Здравствуйте форумчане!
Вот и я влился в ряды обладателей Шеви-Нива. Авто L-ка, аустер, + дополнительное оборудование. До этого были: ВАЗ-2107, ВАЗ-2115, Хендай Акцент, Хендай Элантра. Да, может быть многие скажут: а чё это ты, друг, с Хендая на Шниву пересел-то? Отвечаю - я круглый год занимаюсь рыбалкой, есть такой бзик. И не всегда на седане везде можно проехать, да и зимой у нас так дороги чистят, что едешь и плачешь

К Шниве присматривался долго, у родителей есть 2009 года, тоже её эксплуатировал немного, в основном по рыбалкам и грибам. За три года никаких особых замечаний к ней не было (выжимной только заменили). Проходимость - наше фсё! И вот решился и я. Поскольку понимал, что от Шевроле в Ниве только эмблема и руль, то был морально готов ко всему.
На сегодня пробег 430 км, пока (ттт) всё вроде в норме. Докучают лишь некие внезапно и не всегда проявляющиеся шумы - то при повороте чего-нибудь зашуршит, то при проезде по плохой сельской дороге постучит где-то снизу (на родительской такого не замечал), как будь-то что-то об чего-то брямкает. К сожалению, заметил две параллельные небольшие вмятинки на катализаторе (по-моему он), но уже когда домой на яму приехал. Посмотреть, как там днище, да подтянуть чего. Теперь дилеру ничего не предъявишь. Пока эксплуатирую, да прислушиваюсь к автомобилю. Вроде бы все в нём пока устраивает, на внезапные шуршания и брямканья не обращаю пока внимания, так как они не значительны. А там будем посмотреть - всё-таки это Тазпром, а за ним глаз да глаз нужен Опыт эксплуатации семёрки не забудется, хотя проблем она мне не доставляла.
В общем, принимайте в свои ряды