, Вот, не могу понять почему на ШНиве ездить труднее, чем на других машинах. 1-я машина 21213 Нива, 2-я ШНива LC, 3-я ШНива GLC на всех езжу и не заметила, что трудно, мне очень нравится. Повторяться не буду, вот ответ более развернутый.
Push писал(а):
А можнА тоже вопросик? Исключительно к женщинам. Меня муж хочет пересадить на Шниву. А я девушка хрупкая... Вот и думаю стоит ли уговариваться?)) Женщины, поделитесь впечатлениями.
Да я тоже по сложению не тракторист - механик, хотя и не особо изящная : Решение о покупке шнивы не по телосложению своему выносить надо, а по жизненным приоритетам. Я вот, например, люблю в свободное время выезжать в лес (грибы, купание, палатка, лыжи - по сезону) + мне просто в кайф баранку покрутить, в небольшой грязи повозюкаться. Особенно люблю делать пузотеров по колдобистой дороге : Знашь как приятно!
А вообще когда мы машину покупали -у меня вопроса не было -какую. Во-первых, это не меня уговаривали, а я уговаривала (покупали напополам с папаней). А во-вторых, мне шнива по виду понравилась, и все. Ну и в лес на ней - самое то. И по деньгам подошла. До работы мне 10 мин пешком, так что машину выгуливаю исключительно за городом.
Если ты планруешь в основном в городе тыркаться - наверное, лучше брать пузотер, и чем меньше по размерам, тем будет удобнее. С другой стороны, на шниве знаешь как удобно в сугробе парковаться! : Все орут "парковаться негде, одни сугробы!" а ты так тихохонько - этттть! И в сугроб. И что самое интересное, также запросто потом из него вылезаешь. Рельсы опять же, преодолевать удобно, да и вообще всякие колдобины, которых на наших "благоустроенных" городских улицах навалом. Шнива высокая, в нее очень удобно садиться/вылезать, и видно все далеко вперед. Мне еще очень нравится, что зеркала получаются выше, чем зеркала пузотеров: удобнее парковаться рядом с кем- то и по дворам между двух рядов машин ехать: не боишься, что своим зеркалом зацепишь чье-то другое, они все понизу проходят.
Между прочим, шнивы бывают красные : Спицияльно для женчин, наверное, делали

И вообще, она очень симпотная машинка. Короче, люблю я ее! И менять пока ни на что не хочу. Даже если даром предложат