yago писал(а):
Все привет.
Ближе к концу октября будем покупать в семью нового шевика. Вот и начинаю потихоньку узнавать ,как получить максимальное обслуживание и скидку :-) Может есть кто-то на форуме, кто в Питере может посодействовать этому?
Смотрю ,что в Москве все уже отлажено с форумными скидками.
Добрый день.
Меня зовут Елизавета, я являюсь представителем клиента дилерского центра Прагматика в Санкт-Петербурге - на Уральской, 33.
Буду рада пригласить Вас к нам в автоцентр - посмотреть автомобиль, обсудить все с менеджером, пройти тест-драйв (мы даже можем выехать к Вам для этого), чтобы так сказать в живую познакомиться с автомобилем.
Специально для членов клуба, форумчан, мы предоставляем 50 тыс скидки по программам трейд-ин, а также 0 ТО - в подарок. Вообще, вопрос скидок, как и вопрос цены - обсуждаемы и индивидуальны

Поэтому я предлагаю оставить мне Ваши контакты (на почту
otzyv@terravto.ru - ФИО, номер телефона), и я передам их менеджеру, чтобы он с Вами связался, и Вы могли все обсудить с ним лично. Или же я могу дать Вам номер менеджера, которого мы подберем Вам уже сейчас, и предупрежу его, что Вы позвоните.
Мы с коллегами сделаем все возможное, чтобы процесс приобретения автомобиля был быстрым и без накладок, и чтобы в итоге мы могли поздравить Вас с покупкой, которая будет приносить лишь положительные эмоции. Со своей стороны, в случае если у Вас возникнут какие-либо вопросы по покупке/обслуживанию автомобиля, Вы можете обращаться напрямую ко мне, и я обязательно решу вопрос.
Поэтому, очень приятно познакомиться, рассчитываю на дальнейшее плодотворное взаимодействие! Если что, обращайтесь