Одно из основных - это стуки при переключении передач (люфт - особенность машины?)
Наверное, это вы так воспринимаете особенность. Приучиться надо работать парой "сцепление-газ"
Течь всего, где есть жидкость: - текла помпа (поменял, устранил), сальник полуоси сзади (поменял, устранил), масло с датчика скорости(подкрутил, устранил), радиатор отопителя (поменял, устранил течь), пропускал барашек на радиаторе (поменял), течь в обл клапанной крышки (уже купил прокладку, буду заниматься), сильно потеет в области завальцовки шланг кондиционера (купил, на след сезон поменяю)
С течью антифриза боролся долго, но победил. На эту тему у меня было сделано несколько видео, где то выкладывал здесь на форуме. Кратко: несоответствие диаметров патрубков (они реально надеваются почти с зазором, а не с натягом; продольные литьевые швы на фланцах, нуждаются в обработке напильником; для клапанной крышки наконец-то появились более-менее нормальные прокладки силиконовые с металлилированными втулками на месте отверстий под крепежные болты)
Стук в двигателе после простоя. Сначала повышенные обороты нестабильные в течении около 1 мин, затем при наборе температуры обороты опускаются и появляется стук в течении менее 1 минуты, затем все выравнивается и работает тихо. Предполагаю, что цепь. Буду снимать клапанную и смотреть. Предыдущим хозяином установлен механический натяжитель.
На меня сейчас набросятся, но моё мнение, что механический натяжитель ставить не надо, исправный гидронатяжитель лучше намного. У многих мнение наоборот, в пользу исаи, и подобному. А цепь конечно посмотреть надо, может она растянулась, - заменить, и успокоитель проверить, на месте ли, а то может отвалился.
Радиус разворота большой.
Да? Не думал об этом. Ну на других машинах намного меньше что ли? Привыкнуть надо.
В салоне очень шумно.
Это я думаю, придирки. Хотя многие шумоизоляцией проеклеиваю, говорят, помогает. Это на любителя и на ходовые качества не влияет.
Добавлено спустя 29 секунд:
Еще один плюс забыл - ГАИ не останавливает.
Меня не раз останавливали....