Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 16:37  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  33

•  02 мар 2015, 15:49

•  Малоярославец

Блог: Просмотр записи (0)
Итак. Загорелся целью поменять шниву на посвежее и помоложе. Авито и авто.ру показывают в Петрозаводске кучу вариантов с небольшим пробегом и невысокой ценой. Смущает, что почти в каждом объявлении продавец подписан как Автодилер. Кто может что сказать, не развод ли это как бывает в Москве? Кто что думает?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 23:45  
Новичок
Новичок

10
  •  41

•  07 янв 2016, 01:26

•  СЗАО ,и Замкадье

kgv1993 писал(а):
Итак. Загорелся целью поменять шниву на посвежее и помоложе. Авито и авто.ру показывают в Петрозаводске кучу вариантов с небольшим пробегом и невысокой ценой. Смущает, что почти в каждом объявлении продавец подписан как Автодилер. Кто может что сказать, не развод ли это как бывает в Москве? Кто что думает?

Мне тоже знакомые рекомендовали тащить машину из Петрозаводска(там дороги не солят),но как её от туда сюда тащить?Как подыскивать желаемый вариант?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2016, 00:00  
Резидент
Резидент

120
  •  833
  • 67
  •   0

•  16 дек 2015, 20:57

•  Санкт-Петербург

@kgv1993 , перекупы.
В карельском флуде поспрашивай.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 13:33  
Новичок
Новичок

10
  •  36

•  14 июл 2015, 13:27

•  Санкт-Петербург

в 15году покупал в Петрозаводске. уже описывал свой опыт.
вот еще раз поделюсь:

там действительно достаточно неплохой выбор по городу разных вариантов. так называемые салоны чаще всего это просто площадка типа платной стоянки и вагончик рядом с ней. я был в четырех "салонах". конкретно в этом из объявления не был.
работники в салонах на 90% кавказцы. Так что Дмитрий потом окажется Вахтангом.=)
Но это не страшно, хотя и настораживает сильно.
Автомобили в основном все намыты и начищены до идеала. даже движки у большинства вымыты. Состояние с первого взгляда неплохое. Пробеги скручены. =( (в моей было скручено около 30-40тыс. брал как будто 60тыс, а на самом деле почти 100. Выяснилось уже при оформлении. По приборам пробег 60, а посмотрел диагностическую карту (не всегда у них есть) там написан пробег при последнем ТО. и там была цифра 92тыс. значит с тех пор еще проехала ..)
Оформление трудностей не вызывает. Я был с другом на машине с петрозаводскими номерами. косили под местных..
В одном салоне с названием "галерея" было штук 6 шевиков. но напрягло то, что в обсуждении участвовало с их стороны все 5 человек. поэтому у них не купил.
в итоге купил у другого продавца. у него маленький салончик. всего два шевика было.

цена и фотография по объявлению совпадают. но пробег в объявлении скорей всего сильно занижен. и год то же. (у меня год тоже отличался. в объявлении был 2013, а по факту 2011)
как сказал Гоша из "Галереи" на мой комментарий, что года не совпадают - "ну элэмэнт рэкламы присутствует, канэшно!"

вот список "салонов" которые я посетил:
брал в "форсаж авто" михаил 911-400-30-70 наб.Ла Рошеля,5

был в "галерея" Гоша 921-012-45-32 (выбор хороший, но напрягло много продавцов вокруг) Лососинское шоссе 38/2

цена и фотография по объявлению совпадают. но пробег в объявлении скорей всего сильно занижен. и год то же. (у меня год тоже отличался. в объявлении был 2013, а по факту 2011)
как сказал Гоша из Галереи на мой коментарий, что года не совпадают - "ну элэмэнт рэкламы присутствует, канэшно!"

был в "первый автоцентр", он же "ватутина,13" он же "на Чапаева"
дмитрий 981-410-55-55 так себе выбор.

"главный автоцентр". он же "сто дорог". дмитрий 911-400-10-87 никита 911-47-17-17 энгельса 23 так себе

ну в общем будь внимательнее, смотри тщательнее. торгуйся. (я 30тыс скостил)
удачи в покупке.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 13:50  
Резидент
Резидент

40
  •  290

•  16 авг 2010, 21:10

•  Петрозаводск,Край тысячи озёр- КАРЕЛИЯ

@Ulliss , 100% спидометры скручены у брюнетов,даже и смотреть сколько машинке пробег,бессмысленно.
Странно,ведь самый большой офф. дилер СТК в Петрике,у них не плохой ценник на трейд ин,что там не приценивались?

...там точно и близко брюнетов не увидишь....

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 14:14  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

@kgv1993 , ога, давайте, наказывайте сами себя! Ведь заведомо знаете что хачь площадка, но все равно претесь... :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 18:22  
Участник
Участник

20
  •  70
  • 50

•  13 дек 2011, 13:25

•  St.Petersburg

Как вариант попросить кого-нибудь форумного человека из Петрозаводска посмотреть пару вариантов. Естественно, за вознаграждение. Он может выбрать машину и внести залог. А дальше всё просто.