Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 22:49  
Старожил
Старожил

3190
  •  3905
  • 62

•  21 окт 2009, 13:08

•  Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
Уппитый ап стенку, кстати, в Нере можно зайти в конфигурацию-предустановки-экспертные свойства и там разрешить переполнение записи ДВД, попробуй 4750 (например)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 23:17  

Автор темы
Colonel писал(а):
Ну.... про нарды не все знают. Вернее - не все умеют.... :
А такта - да... хорошая игра...

Та не....я в нарды не умею...а в шахматы лет 100 не играл. Я люблю после тяжелого трудового дня погонять в стрелялки...кои отслеживаю все новые и покупаю (уже шкаф забит - потому решил скачивать из инета).
BlackCat,
Спасибо...я с Неро малознаком, но попробую чегонить отыскать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 23:32  

Автор темы
BlackCat,
Простые ДВД минус отказались писаться с переполнением. Но перезаписываемый начал запись...притом можно поставить только 4600 не более. Жгу - по результатам отпишусь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 23:45  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

Блог: Просмотр записи (0)
Извините, канешна, а не попробовать ли смонтировать в виртуальный привод сей образ, типа алкоголя 120 или какого демона? Никакой мороки с размером и прожигом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 00:13  

Автор темы
Sta писал(а):
Извините, канешна, а не попробовать ли смонтировать в виртуальный привод сей образ, типа алкоголя 120 или какого демона? Никакой мороки с размером и прожигом.

Наверное самый удачный результат был бы :smile_bigsmile:
В общем, я разобрался. Игра не устанавливается на жесткий диск, а делает так - записываешь образ диска (тот образ, который получился при распаковке любой из ЧАСТИ архива RAR. Архиватор сам монтирует полный файл ISO. Потом его надо записать на диск - я решил записать на ДВД - но нинакакой ДВД этот образ не влез - не влез и на мой перезаписываемый (ошибка при записи)....почти не влез :smile_bigsmile: . Тогда я запустил инсталл с диска (всей той массы, на какую хватило моего RW) и игра попросила место на винчестере и стала самораспаковываться! Потом я поменял ЕХЕ файл из папки Кряка и ЗАРАБОТАЛО!!!!!! Правда, ввиду того, что записалось не всё, то и заработало не всё....
Теперь я уже образ на ДВД писать не буду - распакую прямо в папку и ВПИРОД!!!!"!"