Я б разобрал и посмотрел, внутри обычно есть вся инфа.
Вот ноут с которого пишу: Lenovo Yoga13. Покупал в 2013 году. Суко, недешшев тогда был, и мегасовременный. Через месяц некоторые клавиши перестали нажиматься, причем Энтер и Пробел - среди них. Не было ВООБЩЕ никакого силового воздействия типа ударов и т.п. - пылинки сдувал, целко! (Твердотельный ЖД, кнопку нажал - и сразу Виндоус, прям 5 сек! Он летает мухой всегда и на любой проге!!!)
Ну че, гарантия, все дела. Звоню в официальный сервис. Основной вопрос - срок ремонта. Они: диагностика 2 недели, ЗЧ в наличии нет, ожидание не менее 30 дней. Т.е. всего 45 лней.
А я к тому времени настолько привык, что все мое с собой, что Все ТАК быстро, и как подумал, что опять дома одно, на работе другое, а в пути - со смарта третье...... Плюнул, и разобрал, причем инструкций в и-нете еще не было, как. На клаве нашел наклейку с партнамбером, вбил в яндекс, и тут же получил контакт магаза по ЗЧ к ноутам, в котором эта хрень была в наличии за 3т. Позвонил, зарезервировал, поехал с ноутом. Прям там вставил - работает. Сказал спасибо и уехал.
До сих пор пашет (тьфу-тьфу). Ноут скоро менять,наверное, он не доставляет проблем, но наработка на отказ уже позади 100%, я на нем и интернет, и диагностику машин, и онлай-настройку. Он примерно 10-11 часов в сутки работает. Уважуха, но нужно, наверное, продать, пока полностью исправен, и опять купить то, чего хватит на несколько следующих лет эксплуатации.
_________________ Запись на ремонт: 8 (495) 725-7899 - ВОСТОК, 8 (495) 725-7876 - ЮГ Оценить ремонт: Стоимость ремонта Клубный сервис niva.777tc.ru - умеем почти все!...  Шины и диски от Glu&Gerasim: koleso777.ru, +7 (916) 777-4222, Алексей.
|