ИМХО НОД32 полное Гэ...мышей совсем не ловит.Очень доволен КИС 7.0 вечного ключа на него почти нет, но тем не менее.Скачал с сетки след инструкцию.Ставишь триал версию каспера, берешь временный ключ.Записываешь время и дату когда брал ключик.Запускаешь прогу Vasillich_CUC.exe (ищите в инете).
Вот подробно:Чтобы пользоваться вечным триалом KIS 7.0..... нужно: Выгрузить каспера предварительно отключив самозащиту. Самозащиту следует отключать (Обязательно, иначе не сработает). если вы будете сбрасывать ключь через кнопку "Сброс активации 2" В этом случае удаляются необходимые ветки реестра и файл perfm dat. При использовании "сброс активации 1" (Этот сброс работает только в Windos XP) в соответствующих ветках реестра будут внесены данные о том, что касперский не активирован. На мой взгляд последний способ лучше.
1 Запускаем Vasillich_CUC.exe, нажимаем сброс активации.
2 Активируем пробную версию. (Нужно запомнить или записать текущее время, при котором происходит активация, год, месяц, число, час)
3 Запускаем Vasillich_CUC.exe и в соответствующих окошках вводим время когда происходила ативация ( число, месяц, год, час), или жмем кнопку "текщее время" затем, жмем кнопку "Заморозить"
4.При запуске Vasillich_CUC.exe в окошках показана дата на которой остановлен ключик(если конечно имеет место остановка)
Все - вечный триал обеспечен.
Если нужно поставить обычный ключик, и чтобы его срок работал правильно, тогда жмем разморозить.
Приятной работы.
Наверно скачано с какого-то сайта, у меня пока работает, каждый день несколько раз вылазт окно что надо купить норм версию, но меня не напрягает, вроде уж как больше месяца ругается что осталось пробная версия 29 дней, главное что всё работает и обновления пока скачиваются спешно.
Проога весит 337кб, напишите куда слить, может кого есть сервак или обменник, могу по асе, только последние месяцы я её не включаю, пишите, просите через лику.Каждому высылать не буду, пишите кто может выложить этот файл где-либо.
_________________ На весах Равновесия, сила желания должна победить силу сомнения жирогон и стройнота . П N17
|