Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2008, 22:41  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Механ писал(а):
Зашёл после работы в комп. магазин, оценил картинки на различных мониторах. Понравился Гнусмас- 204, ИМХО, показывал чуть получше других. Может действительно взять сразу 20"? Гнусмас обойдётся где- то в 7500.

Я сейчас как раз смотрю "Квант милосердия" на Гнусмасе 204B :

Стрелялки на нём тоже стреляют хорошо :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2008, 16:19  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Ну,если по внешнему виду и просто: "нравится- не нравится"... У Самсунга есть новинка- модельный ряд Т-200. Мониторы внешне ОЧЕНЬ красивые. Очень. Корпус из полупрозрачного стекла с подсветкой (три цвета, на выбор), окантовка из нержавейки- всё выглядит эффектно. Показывает неплохо. Можно купить за 7500. Наверное возьму его.
Вот, подывытесь, если интересно:
ролик, где цвет рамки можно выбрать http://www.samsung.ru/microsite/topaz/?BAC-topaz
фото
http://www.samsung.ru/products/computer ... ab=gallery
ТТХ
http://www.samsung.ru/products/computer ... cification

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2008, 18:15  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

APost писал(а):
204B был всем хорош, но, увы и ах, уже довольно долго недоступен.

А такую поляну не желаете за те же деньги, что и 204B?

SyncMaster 2443NW 1920*1200 = 2,3МП аж за 10281р?

Минус - нет DVI.

Зато его можно ставить вертикально 1200*1920 (на доп. кронштейн). В инете странички можно будет не прокручивать. Опять же, колесо мышиное значительно меньше изнашивается.

А модный T200 вроде бы так не поставишь. Не видно крепления. Зато ему точно нет равных в выключенном состоянии. :smile_wink:

1. Нахрена мне 24"? 20- хватит вполне.
2.Нет DVI - это серьёзный минус.
3. Мой нынешний SyncMaster 740N можно крутить как вздумается... Только вот я практически этой функцией не пользуюсь. А у Т- 200 минус- не регулируется по высоте.
4. Преждевременный износ мышастого колёсика переживу как- нибудь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2008, 18:26  
Профи
Профи

1220
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Народ больгую тему затронули! вот тоже блин подумывал над этим..и сейчас к сожалению до сих пор сижу на довольно таки неплохом но уже маленьком по размеру матрицы ЭЛТ мониторе Iiyama HM704UC когда то брал его за баснословные 8900 -6,5 лет назад-много воды утекло а я все на том...да вот еще напасть года полтора назад купил комп стол! отличный сто но тпроем у него для монитора ограничен 41-м сантиметром что в моем случае тоже будет определять выбор и вобщем то ограничивать-не более 19" 4.Вот такие пироги...Хотя ХЗ может и 20-ка влезет?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2008, 20:22  

Made in Sahalin писал(а):
Цветопередача в первую очередь зависит от матрицы, во вторую-от настроек. Дешевые мониторы с матрицей TN, матрицы PVA и MVA куды как лунче , но цена в полтора раза в гору. Минус - оне помедленней... У мну Гнусмас Синкмастер 971р - 19" (цуко больше на рабочее место не влазит), приходиццо работать с большими массивами графики (ну типа архитектурных разработок), дык што на мониторе - то и из принтера вылазит, цвета один в один...

Любой даже самый дорогой бытовой ЖК монитор сливает Лампе (ЭЛТ)...как по скорости, так и по цветопередаче. То, что может лампа за 300 уёв едва ли может ЖК за тысячу...а то и за две.
Был у меня классный моник Гнусмас 959 nf...да за 5 лет и сгинул :smile_doh: ...а то б не поменял бы его ни на какую ЖК.
Пришлось купить недорогой Флатрон 1953...брал изза скорости в 2мс...я после работы пострелять люблю и побегать :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 09:42  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

Мужики, дайте мудрый совет: хочу купить себе вот эту цацку http://www.samsung.ru/products/computer ... ab=gallery
Матрица PVA, картинка- просто супер, по сравнению со стандартной. Особенно- чёрный цвет. Единственный минус- не широкоформатный. Нашёл его в Питере за 9500 руб. Кто что скажет?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 11:37  
Резидент
Резидент

70
  •  227
  • 44

•  14 ноя 2008, 00:41

•  Питер

мое личное имхо - у него маловастое разрешение - то есть у него только 1280×1024 разрешения :smile_nod:

Но а в остальном - яркость и время отклика (если не собираешься резаться в хардкорные игры на оч. высоком уровне) тоже нормальное.

Ну и собсно, все. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 13:44  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Да, разрешение маловато. Я бы взял SyncMaster XL30 :

Угол обзора хороший, при просмотре видео не надо будет поправлять каждый раз угол наклона экрана.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 13:51  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

Да, блин, 9500- несбывшаяся мечта... В том интернет- магазине, где оформил заказ открещиваются, говорят- давно нет в наличии. А в городе самая дешёвая цена- 11150 руб. прочитал кучу отзывов про него, пишут- проблемы с родными драйверами+ довольно тормозной. Цвета- вне конкуренции, при играх есть лёгкий шлейф.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 09:32  
Резидент
Резидент

70
  •  227
  • 44

•  14 ноя 2008, 00:41

•  Питер

чесслово не парься и бери 22ой :smile_nod: "тем больсе тем лутьсе" я сейчас второй 22" хочу прикупить - поставить рядышком :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.    След.