Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 08:44  
Профи
Профи

6455
  •  16901
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Блог: Просмотр записи (0)
У нас пока в тестовом режиме работает, мне нравится, да и анлим за 900 рэ с такой скоростью в Сочи - это была мечта : Уже третий месяц сижу на бесплатном ЧЕСТНОМ анлиме. Коммерческую эксплуатацию обещают начать 25 марта, а пока халява

Вот данные теста на сейчас:
Download Speed: 1216 kbps (152 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 59 kbps (7.4 KB/sec transfer rate)
11.02.2010 8

Это при том, что у меня кабинет как бункер, бетонные стены и без окна, ловит только в одном месте на 2 деления, в соседних кабинетах все 4 палки, на загрузку скорость как минимум 4 мегабита держит стабильно

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 10:13  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Айк, я чувствую себя зажравшейся скотиной... : ТАКИЕ показатели скоростей соединения для меня, опытного грабителя недр сибирских гаражей, считаются очень посредственными.

Изображение

Вопиюще медленный аплоад решительно удивляет. Особенности технологии, что ли? Одностороннее общение какое-то получается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 11:44  
Профи
Профи

6455
  •  16901
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

CHeauN, полагаю с началом коммерческой эксплуатации, когда снимут ограничения, картина будет совершеннл другая :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 12:10  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

CHeauN, перестраховываются, мало ли, мож ты на мобилу это поставишь http://sourceforge.net/projects/raccoon/ :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 12:33  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Айк, у меня тут эксплуатация вполне себе коммерческая, но я бы не назвал эту сеть развитой. Развитая в моём понимании - это стабильный и уверенный приём в любой точке города хотя бы в пределах МКАД. Мне необязательно "четыре полоски", но не менее двух.

chega, во-первых, он для Symbian-платформы. Пусть лучше опасаются Torrent-клиентов для WM. Во-вторых, им-то какая разница до твоего трафика? Всё регулируется тарифами. Будешь файл-сервером подрабатывать - "отключим газ", то бишь закрутим гайки по тарифам.

По скорости работы из бывших у мну провайдеров тройка лидеров вот такая: Корбина, Акадо, Пчелайн Wi-Fi. Первые две одинаково хорошо работают на скачивание, но "особенности технологии, используемые сетью Акадо" режут исходящий траффик - на примере торрент-клиентов это всё отлично видно. За 450 рубликов в Корбине у меня до 5 гигов за ночь легко уходит. А на Акадо - в лучшем случае 1.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 20:23  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

CHeauN писал(а):
За 450 рубликов в Корбине у меня до 5 гигов за ночь легко уходит. А на Акадо - в лучшем случае 1.

Можно я тоже немножко побуду зажравшейся скотиной? У меня 12..14 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 20:47  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

Вот БУРЖУИ! (с) EAV :-D у меня триже от мтс на 128кБит тоска, но за 350р других мобильных альтернатив нет. За день 1-1,5Г в сумме :-D

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 22:54  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Цитата:
Базовыми станциями по дисконнекту
Несколько дней назад Samsung заключил очередное соглашение с компанией Yota о поставке с марта 2010 года более 5 000 макро базовых станций связи стандарта Mobile WiMAX и маршрутизаторов контроля доступа. Это значит, что интернета в воздухе, притом, к счастью, не только московском (а еще в 15 новых для Yota городах России) станет больше. Так что теперь я по дороге в электричке на работу и с нее могу рассчитывать на лишние 15 минут тупки в интернете. С учетом того, что ситуация на таможне с задержкой оборудования разрулилась, можно быть уверенным что сроки Yota и Samsung выдержат.

А еще эта новость подоспела аккурат вслед за статьей в РБК, где общественность ознакомили с тем фактом, что Yota откладывает проект по внедрению VoIP-терминалов, который также разрабатывался совместно с Samsung. Причиной тому является недостаточная мощность имеющихся сетей, которые не выдержат возросшего трафика. Дело в том, что развитие сети и прирост новых абонентов оказался гораздо стремительнее планировавшихся показателей. И правда (кто о чем, а я об электричках) прирост пользователей заметен невооруженным взглядом — в среднем по 2 человека в каждом вагоне досиживают вконтактике по дороге домой. На работе им мало его, что ли.

Одним словом, новый договор позволяет рассчитывать на то, что в этом году выпуск VoIP терминалов все-таки состоится. Благо Samsung к этому готов: компания давно и успешно разрабатывает терминалы с поддержкой WiMAX, к примеру Samsung Mondi, работающий в американской сети Sprint. Впрочем, специально для Yota будут предложены новые модели, созданные с учетом требованиям самой компании и пожеланий пользователей. Кстати этими пожеланиями вы можете поделиться в каментах.

хабрахабра (C)

Ну, типа готовьтесь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 12:00  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Для сравнения, Акадо.

Изображение
Изображение

Ну, на безрыбье... или, точнее, безынтернетье... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 19:28  
Профи
Профи

6455
  •  16901
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

CHeauN, это биты или байты? :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.