Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 22:54  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Блог: Просмотр записи (0)
Ptolemy писал(а):
А, да, сорри. Опыт я переводил с других танков за деньги (25 единиц за 1 золотой). За полтора месяца потратил больше 3000 рублей. Решил пока остановиться : Сейчас на Т-44 опыт растет быстро и так.

МаньяГГГГ: однако... Не мне бу достаточно просто опыта двойного....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 08:10  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  21 авг 2009, 13:45

•  Нижний Новгород

Всем привет )))) а я всю неделю проболел.......поэтому подвижек у мну никаких.....
А чё рота ШНГ есть ??? если да то как ее найти ??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 09:18  
Резидент
Резидент

40
  •  177
  • 43

•  15 апр 2010, 20:02

•  Курск-Обоянь

Ну вот и появилась своя тема,я сменил ветку счас хочу к т-34 добраться.,но играю всего из недели 3день т-46забросил,бт-7 докачиваю.Вам конечно улыбает такое читать тут все на мочных танках,ну ничё будем наверстывать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 09:20  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

=402=YelloW писал(а):
Ptolemy, на премиуме опыт в 2 раза идет? А то 120000 копить до с-51 я задолбаюся(((( Думаю может купить на месяц. Сильно дорого сейчас? :?:

Забей!
Во-первых Буратино того не стоит уже.
Во-вторый, как только докачаешь ТТ до элитных высокого уровня, опыт будет идти просто рекой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 09:56  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  Нижний Новгород

Хохол46 писал(а):
Ну вот и появилась своя тема,я сменил ветку счас хочу к т-34 добраться.,но играю всего из недели 3день т-46забросил,бт-7 докачиваю.Вам конечно улыбает такое читать тут все на мочных танках,ну ничё будем наверстывать.

Как я тебя понимаю ))) когда начинал играть - то тоже с завистью смотрел на 34-ки , а теперь понимаю что есть и получше и посильнее )))
ниче - докачаешься , это лишь вопрос времени )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 09:58  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Lord-=BaZ=- писал(а):
Во-вторый, как только докачаешь ТТ до элитных высокого уровня, опыт будет идти просто рекой.

В целом оно конечно так, но тут такая закавыка есть. У меня тоже опыт рекой, но чтобы перевести его на другой танк нужно платить реальные деньги. Пока этот опыт измерялся десятками тысяч это еще туда-сюда, а вот когда нужно полторы-две сотни тысяч, это уже совсем другой коленкор получается. Хозяева игрушки явно хотят на этом заработать, а у меня нет никакого желания спускать на эту игрушку много денег.

Хохол46, чтобы пройти от MC-1 до Т-44 быстро нужно иметь премиум аккаунт, не меньше тысячи боев и вложить полторы - две тысячи рублей реальных денег. Процесс займет около месяца. За два месяца я получил Т-44, СУ-152, А-20 и Лео, исследовал ИСУ-152 и КВ-3. Теперь коплю деньги и опыт на Т-54.

T-34 получишь соответственно быстрее, но на Т-44 играть значительно интереснее.

Wilde_rock, нет роты, несколько раз пытались играть взводами. Без тренировок выглядит это мягко говоря кисло. Всё время продуваем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 10:36  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

Хохол46 писал(а):

Да хватит тебе) у меня самого т-34 только недавно появился, правда толку от него мало, а до т-34-85 качаться в лом....
А так - КВ-2-85 наверное лучшее на чем я ездил. КВ-3 пока не доставляет совсем.

Lord-=BaZ=- писал(а):
Забей!
Во-первых Буратино того не стоит уже.

да ладно? Буквально на днях Буратинке хорошо светили, он -10 сделал....
да и опыт то идет для каждого танка свой....

Wilde_rock писал(а):
Как я тебя понимаю ))) когда начинал играть - то тоже с завистью смотрел на 34-ки , а теперь понимаю что есть и получше и посильнее )))

факт. только вот времени уйдет много.

А во взводе я думаю надо пробовать либо одинаковые танки, либо комбинации арта+ тяж+ свет/тяж или арта+ 2 света.
Потому как Т-44+кв-3+т-28 - ей богу лажа получается. На кв-3 сорокчетверку не прикроешь. т-28 в таком раскладе вообще только светляк... Вообще, действительно, очень нужна толковая арта. по ходу буду качать кроме кв еще и так... блин, хоть с нуля тяжело, но посмотрим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 13:07  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  Нижний Новгород

=402=YelloW писал(а):

Wilde_rock писал(а):

факт. только вот времени уйдет много.

Да неее : за игрой и не заметишь )) добивает только одно под конец кача ,когда остается тыщи 1.5-2 до след танка , время останавливается ))) кажется что никогда до него не доберешся ...))) а потом ррррааазз и асё )) : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 13:34  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

Wilde_rock писал(а):
Да неее : за игрой и не заметишь )) добивает только одно под конец кача ,когда остается тыщи 1.5-2 до след танка , время останавливается ))) кажется что никогда до него не доберешся ...))) а потом ррррааазз и асё )) : : :

А я в этот момент плюю на все, захожу в склад и сливаю кучу запчастей и какой нить танк предыдущий без экипажа : И сразу хватает и на новый танк и на переучивание и на боезапас))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 13:43  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Wilde_rock писал(а):
а потом ррррааазз и асё )) : : :

И ты получаешь в своё распоряжение тормозной фраг со слабой пушкой и недоученным экипажем :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.