Mihan, у меня интернет ни в красну армию. Поищи, наверняка найдешь.
Кинект - устройство с видеокамерами, скорее всего что-то инфракрасное и ещё чего-то. Короче, читает твою фигуру и как бы прорисовывает скелет. Скелет сравнивает жесты в программе и анимирует героя твоими жестами рук, ног, корпуса... крупных частей тела.
Играл "Кот в сапогах". Типа у меня шпага в руке, машу ей налево и направо. Аж рука затекла. Можно дать смачного пинка противнику. Лезешь по мачтам и парусам (делаешь руками жест, словно подтягиваешься), держишь равновесие руками когда идешь по канату расставив руки и балансируя телом.
"Dance club" - танцуешь, повторяя за героем на картинке, идет подсказка картинками жестов. Набирать баллы. Круче караоке. Можно не слабо научиться танцевать.
"Adventures" - спортивные игры. На плоту спускаешься по реке. Балансируешь телом - повороты. Прыгаешь- перепрыгиваешь препятствия. Собираешь бонусы и фишки.
Затыкаешь течь. Стоишь внутри аквариума. Рыбки отплывает и разбивают стекло. Затыкаешь руками, ногами и иногда даже головой.
Короче, с непривычки через 10минут игры болят и ноги и руки. Есть игры на двоих одновременно или состязания по очереди.
Сложные игры играешь ппцкакмногокнопочным джойстиком :
Я не жалею, что отказался от нового навороченного бестолкового телефона. Теперь отдыхать может вся семья в сборе. И самое главное, есть куда деть неуёмну энергию дочери и сам не закисну