Сион Сионыч Год назад
Доброго всем времени суток. Читая ваши отзывы решил приобрести "антеннку". Мне бы хватило покрытия и 3х метров от коробочки, только бы не бежать на улицу за ворота. Короче, нет слов... одни слюни... Взял один комплект - не работает не дома, не под домом, не над домом, не на шесте, не под шестом, не за воротами где и так на телефоне антенна полная..., Поменял на другой - сразу заметил изменения. Там где у меня за воротами работал нормально телефон, теперь нет связи. Что за засада??? Это усилитель или отпугиватель gsm?
Сион Сионыч Год назад
Всегда!!! В первую очередь снимая упаковку читаю инструкцию, потом всё остальное. Как это было: Прочел все, что можно было прочесть, Нашел хороший сигнал, в этом месте прикрутил антенну, закинул в окно провод, подключил и положил на стол усилитель. О чудо!!! Появилась связь! Правда в одной комнате, но меня это СИЛЬНО устраивало. Потом решил, что нужно всё аккуратно прикрутить по местам и повесить усилитель на стену. Всё отключил, прикрутил, включил... Связь "приказала долго жить"

Что было потом Вы уже знаете. Крутил антенну по миллиметру и всторону, и вверх, и вниз 2 выходных дня потерял (потом еще половину дня со второй антенной), даже машину переставлял, думал мож от неё помехи

Короче повеселил соседей своим "акробатическим этюдом" с антенной.
Ребята, нужна связь желательно за эти деньги. Что делать?
Совет один, задирайте антенну. И крутить, крутить, крутить.... в сторону базовой станции оператора.
Возможно, у тебя в приложении показывает координаты базовых станций. Выбирай нужного оператора с максимальным сигналом.