Ну не фсё так тут просто и адназначно!!!
Это - да, это - да!
Это вкорне отличается от системы пирамиды
С
финансовой пирамидой - ничего общего.
Но что то мне подсказывает, шо мы накануне грандиозного криптошухера
Такой криптошухер случается всегда, во время так называемого туземуна, а так же накануне него и, некоторое время после. Сейчас, как раз - туземун, во всей своей красе, в полном разгаре.
Битком первый раз занялся лет пять назад. Была у меня фермочка на три видяхи, которая молотила круглосуточно. Отбил купленые видяхи + малеха заработал, - ВСЁ, с тех пор на видяхах майнить стало бесполезно, даже на отдельных асиках сейчас не намайнишь, не окупится аппарат, не успеет. После, торговал битком на бирже, где и застал прошлый туземун.
To the moon - это когда график роста битка идет по пораболе, когда идет паническая скупка. На прошлом туземуне нихрена(ну, почти) не заработал, потому как трейдер из меня тогда был, как из баскова электрик. Хотя срубить можно было неплохо. Цена битка тогда скаканула(примерно) от $100 до $1000, т.е. в десять раз. Потом еще месяц продолжались "качели", на которых тоже можно было нехило заработать. Вот тогда я и узнал, что биток растет туземунами, которые случаются раз в год/пол/полтора. Продолжаются "краткосрочно" - недели три-четыре и, так же резко сдуваются, но цена, после всех качелей остается раз в пять выше, чем до скачка.
Стал ждать следующего "тузика", параллельно постигая искуйство трейдинга. Следующий, очередной тузик, по теханализу, который надо сказать неплохо работает, ожидался через 1,5-2 года, т.е. где-то в конце 2014-го. Не случилось. 2015-ый тоже прошел глухо. Только в конце года цена подросла, и опять на пол года глухарь.
Тузики приключаются - либо весной, либо осенью. Я вышел из торгов весной 2016-го, потеряв веру в 10-ти/20-ти кратный рост, что обычное дело для биткоина. Вышел при стоимости битка 400+$, недавно цена доходила почти до 5000$. Да и не мог тогда уже без авто

сезон начинался. Денех хватало только на Шниву, пузотерка не рассматривалась, и вот я с Вами, о чем нисколько не жалею.
...............
Сейчас смотрю на это б...дство -
https://bitcoinwisdom.com/markets/bitstamp/btcusd и червь меня съедает. В принципе, исходя из небольшого, но все же опыта могу сказать: - не все еще потеряно, можно еще запрыгнуть в
этот поезд и проехаться на нем. Потом, после отвесного падения хорошо покататься на качелях. Этот туземун отличается от всех прошлых, он длится уже много месяцев, что нехарактерно и необычно для битка. Шкурой чую, что потенциал именно этого тузика еще не исчерпан, он огромен. До 10000$ - 20000$ может влегкую допрыгнуть.
...............
Жаль тока денех нет свободных

я б прикупил битка на соточку-другую. Не Шнивку же рОдную продавать...