А ежели ты собрался таким образом смотреть пиратские фильмы, то тут все сразу становиться грустнее.
Вот чтобы не было грустно, я торрентом их себе в коллекцию накидываю
А потом с флешки на телеке смотрю, когда есть на то настроение
Вопрос такой: никто ТВ-приставку в качестве источника ТВ-сигнала не использует? Если использует, то как? У меня не самые лучшие условия для эфирного ТВ (аналоговый сигнал сопровождался "мухами" на экране, а цифровой на кубики рассыпается). 20 бесплатных каналов мне выше крыши! Покупать тарелку с ресивером и платить абонплату за 20 бесплатных каналов, которые я и так в полглаза смотрю - это неоправданно дорого.
2 года назад купил
андроидную приставку. Но так и не смог настроить бесплатное ТВ
Или надо постоянно плейлисты переписывать или подписку платную оформлять. А мне платная подписка, чтоб прогноз погоды или новости посмотреть, вот, ни разу не упала.
Короче, задача такая: есть цепочка: [интернет]->[приставка]->[телевизор]. Нужна какая-то программа в автозагрузке, у которой есть список каналов (штук 10...30, не более того), которые можно легко переключать с пульта. Адреса каналов не должны самостоятельно переезжать куда попало. И, важный момент, никаких платных подписок