Dmitriy67 писал(а):
Ptolemy, у меня нет ни страха, ни ужаса. Всё прекрасно работает, мои потребности на сегодняшний день удовлетворяет.
Меня пугают не проблемы сложности, меня бесит недоделанность продукта. К железу у меня претензий почти нет (хотя, конечно необходимость допайки 64 Мб ОЗУ в ASUS P750 несколько умиляет). Бесит софт. Как официальный, так и неофициальный. И тот и другой - кривой.
Не верю в прекрасную работу WM/WinCE, так как есть с чем сравнивать. Win CE пользуюсь начиная от версии 3.0 и кончая версией 6.1, для коммуникаторов. Проблемы Майкрософтом не лечатся, а прогрессируют. Каждый мой новый аппарат имеет на борту процессор с тактовой частотой на 200 МГц больше предыдущего, объем всех видов памяти растёт, а тормоза всё те же. Глючности тоже меньше не стало. Единственное, ради чего я держу сейчас WM - картографические системы. В других системах практически ничего серьёзного нет... Но мне это надоело и я уже для себя решил, что мне нужен GPS навигатор с большим экраном в виде дополнительного девайса.
Для сравнения, Linux Maemo (Nokia N810) - не повис ни разу за год, интерфейс продуман, софт из официального репозитория работает без тараканов. Жаль, что на этой платформе не делают коммуникаторов, а только КПК.
Симбиан - тоже не нравится. Какой-то младший брат WM, тормоз глючный.
Мотороловские телефоны с системой на базе Linux. Очень даже ничего. Не виснут, функциональны. Но, мне их дизайн не нравится.
Удобный интерфейс в SE. Очень надеюсь, что в новой версии навороченного телефона Satio, будет такой-же удобный интерфейс как обычно делает Sony Ericsson...
Еще есть надежда, что Google сделает хорошую ОС, там специалисты на голову выше недоумков из Майкрософт. Я вних почему-то верю... Жду когда появятся коммуникаторы с Android...