Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 11:00  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ptolemy, бесполезно, я уже созрел до коммуникатора. :smile_nod: Тем более, что я не знаю ни одного телефона, который удовлетворил бы мои пожелания, приведённые выше. Убогий календарь-планировщик не предлагать - Today-список рулит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 11:51  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

CHeauN, вопрос владения коммуникатора на WM это только твоё желание освоить систему. У кого-то что-то там не получилось, не понравилось, нет желания, нет способностей, просто предвзятое отношение... Любую ось и любое устройство надо затачивать под себя, а WM это позволяет, мне кажется именно это главное. Итого: было бы желание, а с коммуникаторм справится можно и нужно разными способами.
Я сделал так, как мне удобно, а ты сделаешь, как тебе будет удобно... :smile_cool:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 12:38  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Dmitriy67, а что за девайс?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 12:43  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

CHeauN, Asus P750, правда память я дорастил в нём до 128-ти метров, ну и прошил на 6.1 с поддержкой оперативки большего объёма. На сегодняшний день есть более интересные девайсы...

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 12:44  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

CHeauN писал(а):
Dmitriy67, а что за девайс?

Судя по картинке, что-то из линейки HTC ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 12:52  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Dmitriy67 писал(а):
Asus P750

Страх и ужас. У меня такой... Наигрался, больше не хочу. С тем-же линуксом в 10 раз меньше возни, чем с винмобайл...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 13:03  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

Ptolemy, у меня нет ни страха, ни ужаса. Всё прекрасно работает, мои потребности на сегодняшний день удовлетворяет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 13:20  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Ptolemy писал(а):
С тем-же линуксом в 10 раз меньше возни, чем с винмобайл...

Большинству вполне достаточно сисек. Некоторые мечтают о Ярком и Незабываемом Чувстве. :smile_bigsmile: Это я про WM (сиськи) и прочая. Рядовому юзеру по фигу, что стоит на его аппарате - ему главное, что сиськи есть и их можно щупать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 13:27  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

CHeauN писал(а):
Ptolemy писал(а):
С тем-же линуксом в 10 раз меньше возни, чем с винмобайл...

Большинству вполне достаточно сисек. Некоторые мечтают о Ярком и Незабываемом Чувстве. :smile_bigsmile: Это я про WM (сиськи) и прочая. Рядовому юзеру по фигу, что стоит на его аппарате - ему главное, что сиськи есть и их можно щупать.

+

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2009, 13:39  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Dmitriy67 писал(а):
Ptolemy, у меня нет ни страха, ни ужаса. Всё прекрасно работает, мои потребности на сегодняшний день удовлетворяет.

Меня пугают не проблемы сложности, меня бесит недоделанность продукта. К железу у меня претензий почти нет (хотя, конечно необходимость допайки 64 Мб ОЗУ в ASUS P750 несколько умиляет). Бесит софт. Как официальный, так и неофициальный. И тот и другой - кривой.

Не верю в прекрасную работу WM/WinCE, так как есть с чем сравнивать. Win CE пользуюсь начиная от версии 3.0 и кончая версией 6.1, для коммуникаторов. Проблемы Майкрософтом не лечатся, а прогрессируют. Каждый мой новый аппарат имеет на борту процессор с тактовой частотой на 200 МГц больше предыдущего, объем всех видов памяти растёт, а тормоза всё те же. Глючности тоже меньше не стало. Единственное, ради чего я держу сейчас WM - картографические системы. В других системах практически ничего серьёзного нет... Но мне это надоело и я уже для себя решил, что мне нужен GPS навигатор с большим экраном в виде дополнительного девайса.

Для сравнения, Linux Maemo (Nokia N810) - не повис ни разу за год, интерфейс продуман, софт из официального репозитория работает без тараканов. Жаль, что на этой платформе не делают коммуникаторов, а только КПК.

Симбиан - тоже не нравится. Какой-то младший брат WM, тормоз глючный.

Мотороловские телефоны с системой на базе Linux. Очень даже ничего. Не виснут, функциональны. Но, мне их дизайн не нравится.

Удобный интерфейс в SE. Очень надеюсь, что в новой версии навороченного телефона Satio, будет такой-же удобный интерфейс как обычно делает Sony Ericsson...

Еще есть надежда, что Google сделает хорошую ОС, там специалисты на голову выше недоумков из Майкрософт. Я вних почему-то верю... Жду когда появятся коммуникаторы с Android...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.    След.