OpossuM писал(а):
молчи грусть....так же кухню на заказ делал....лет 5-6 назад....тогда она стоила мне 70-80к...(вот бы для ремонта премтанк фармовый купить а?)
мало того что замерщик, ишак конченный, рулетку увидил видимо впервые....
задержали монтаж на 2,5 недели, лишив меня 2-х выходных, кучи нервов на ругани с менеджерами, привезли, да не то, и в конце сборщики со мной в один голос орали на уе***ов кто замеры снимал и деделал мебель....
оказалось судя по замерам что у меня труба на отопление по стене что идет, от стены отходит на 11 см. : в реале отступ с учетом толщины трубы - всего 6 см....ну надо же
так при сборке оказалось что замерщик не учел что на кухне (ну надо же!!! откуда она там взялась то????) вытяжка есть под потолком...если бы по его замерам вешали - вытяжки бы не было :?
сборщикам пришлось сместить полки вниз на 5-7см. уменьшив рабочую зону....
У меня тоже 70 тысяч, но сейчас. Питер видать дешевый город...
Опять лужа, оказалось, что у меня потекла на кухне канализация, пришлось выпиливать боковину внутри стола под мойкой, чтобы добраться до фановой трубы. Два часа геморроя на карачках, узко (30 см, как хорошо, что я скинул 7 кг), хрен подлезешь, в результате получилась фигурная дыра, чем-то смахивающая на профиль Лизы Симпсон : Смех сквозь слезы, зато я смог вынуть больную гофру от мойки, можно теперь покупать и ставить новую... Интересно, ну ладно, монтируют болваны, но кто такое г. проектирует? Это же додуматься надо было, все так замуровать... :
Пойду убью кого-нибудь. Медленно :
P.S. После ряда экспериментов на обрезках виниловых обоев оказалось, что карандашные отметки питекантропов, считающиеся в интернетах несмываемыми в принципе, можно смыть растворителем 646 :