Приветствую всех!
Прошло месяца полтора с момента перехода на МТС. Что изменилось? По качеству связи особо изменений не увидел, но и редко выбираюсь куда-то в глушь. Хотя и были случаи плавающего качества связи. Еще заметил, что мне перестали названивать незнакомые номера - что подтверждает теорию, что мегафон активно сливает свои базы налево и направо. Лимит по смс и минутам я еще не превысил. В целом, вполне годно. Инетом не пользовался, тут без комментариев
А так же в копилку мегафона. Хотел написать более детально, но начало так или иначе непроизвольно начинается с мата

короче! Знакомая с корпоративным тарифом от мегафона уехала в командировку. И понеслась душа в рай.... несмотря на трескотню в свое время из каждого утюга на предмет отмены роуминга + инфы на сайте мегафона, что зона действия тарифа - РФ.... в общем, картина выходит такая: входящие вызовы абонент оплачивает в размере 9,9р/ минута, смс 4,9р за штуку. При включении инета при наборе сообщения в Вотсапе - списали 38 рублей! В общей сложности, за полтора дня денег списано чуть меньше, чем за весь месяц пакетного тарифа. Слов нет. То ли вся загвоздка в том, что сам тариф корпоративный (вдобавок на него еще и опцию никакую нельзя подключить для поездок по стране), то ли еще какая фигня. Возможно, нынешняя линейка Включайся и лишена подобных неудобств (у меня знакомый из Сибири звонил. Тариф Пиши. Там 20 гигов, 1000 минут и тд, цена по акции 240р в месяц. Мне звонил, минуты из пакета списывались). Мягко говоря, звиздец
Начал задумываться о выборе тарифа и оператора, где нет таких неудобств при поездках в другие города нашей необъятной. А то даже внутри одного оператора - на одном тарифе бесплатно звонишь куда угодно за смешную абон.плату, а где-то у абонента того же оператора (при двойном тарифе, хоть условия такие же), вне своего города даже входящие вызовы оказываются по негуманным расценкам. Будто заграницу уехала, а не в другой город
Пока на ум приходит Тарифище от МТС и тарифы типа Мой Онлайн от Теле2 (у него на сайте указано, что условия сохраняются в поездках по России). Интересно попробовать именно Теле2