Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1688 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 13:14  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
OpossuM, я те про Фому, ты мне про Ерему :

Причем тут отмазка? Люди разные и цели разные. Одному нужно теплое, другому мягкое, третьему кислое, а тебе победа в WoT. Если ты день поживешь моими интересами, то ты повесишься, а я наверно от твоих повешусь. Мы разные. Все разные. Я тебе не предлагаю встать на другую сторону, я предлагаю тебе ее попытаться понять.

Я когда опыт или серебро фармлю, никаких обид на команду не выкатываю, потому как знаю, что делаю. Это они пусть на меня бочку катят, благо у меня чат теперь перманентно выключен. Все равно, даже когда я откровенно халтурю, моя халтура лучше, чем старания большинства :smile_cool:

P.S. Как отличить ротного бойца от не ротного я сам прекрасно знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 13:22  
Резидент
Резидент

60
  •  300
  • 47

•  17 ноя 2008, 03:58

•  Щелково

Мдяяя... Прочитал 10 старничек.. Ф шоке нах.. Сколько людей - столько и мнений. Все играют по разному, в разное время, на разной технике. И тут уж как повезет. Я сам единственное что замечал - так это могут порезать дальность обнаружения (на полностью прокачанном экипаже) что тебя, что ты. Иногда рядом проезжают и тебя не видят. А иногда прилетает от туда откуда не ожидал. Ну и т.д. Был бой на ПТ Е-100, так я 3 раза не мог пробить в бочину ТТ Е100 с нормальным углом (90) град. - рикошет. Спрашивается как?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 14:45  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Barmaley писал(а):
Сколько людей - столько и мнений.

Воооот! (С) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:33  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 12 мар 2020, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 15:50  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Valerikson писал(а):
Шансы по оленеметру это чушь. : К тому же большинство не знает как трактовать вероятность. 95% означет что примерно 950 из 1000 боев вы у этой команды выиграете, но про данный конкретный бой это ничего не говорит.

Оленемер оценивает статистику игроков. Чем больше хороших игроков в команде, тем больше шансов на победу.

Оленемер не знает, как мне кажется, состояние техники (топ - не топ, тип снарядов, прокачка экипажа и т.п.), желание или способность сыграть именно этот бой (важно!) и т.д. Кроме того, даже спецы умудряются такое натворить, что и нубам в голову не придет. Пример - эксперименты в области нестандартных тактик, у опытных бойцов. Сколько раз видел, как три орла выскакивали, нарывались на раш противника, дохли за 30 секунд... Но иногда у них получается и получается новая классическая атака.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 16:43  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
OpossuM писал(а):
dragon61,
1. ну раз из реплеев полезного ты вынес только то, что рулит ВБР и удача, мне больше нечего сказать....Удачи в сливах!
2. конечно выкладывают удачные реплеи, неудачные выкладывают те, кому предлагают помочь, проанализировать их игру и сделать работу над ошибками, так сказать. Я даже Е-50 выкупил, ну думаю посмотрю, вроде был классный танк, с точной пушкой, хорошей броней. И правда, как был отличным СТ так и остался.... 60 боев откатал, горел целых два раза..... от фокуса артобратков с оленемером
3. У игроков из реплеев удачных, низкий процент непробитий, потому что они знают кому куда стрелять, если не знают, ставят шкурки с зонами пробитий, если не помогает и это, гуглят в инете. Все доступно, никто из этого тайны не делает. Основная задача в игре уничтожить противника - они ее делают, а ты?
4. волна побед? ты знаешь, был эксперимент на форуме, игрок играл серию боев без снарядов, около 100 или даже больше боев. Выгрузил все снаряды с танков и играл так как будто они есть у него. Занимал важные позиции, вытанковывал урон, прикрывал союзников, таранил, захватывал базу - умудрился на этом интервале держать 49% побед. Без стрельбы. Это я к тому, что всегда будут бои, в которых тебе ничего не надо делать, ты можешь даже от компа отойти, пойти чаю попить, команда не будет сильно переживать.
5. про стату классно сказал, уважаю. Обычно и слышу от тех, кто ищет отмазки своим неудачам и не желает исправить хоть что-то. Мне нравится, когда играют в игру ради поражения. В игре же цель поражение - верно?
6. арта? В чем интерес игры на арте то, расскажи? Наверное необходимо мега-скил? знать скорость езды, стрельбы, дальность обзора, точки пробития у всех машин да? Наверное на ней необходимо анализировать бой, смотреть мини-карту плотно, делать перемещения позволяющие дать весомое преимущество твоей команде, уметь вытанковывать урон, играть от укрытий и по фокусу, да?
Или все так же сидеть в самых дальних кустах, пить одной рукой чай, второй листать 40 сек инет, потом раз в минуту полностью сводиться, и посылать пульку в голову? Классный геймплей, просто неимоверный драйв! Нет, спасибо! коричневое говно не интересует. Предпочитаю играть с врагом на равных, а не пользоваться режимом Бога на всей карте.
у тебя как с Ptolemy Фома с Ерёмой, так и со мной

1.
Цитата:
единственное, что действительно полезно в реплеях, это поучиться тактике, хотя "тактике" это слишком громко сказано,
скорее разведка новых мест, зон прострела, укрытий и т.д.

2. Надеюсь не только из-за меня выкупил? как-то неловко

3. Да и без шкурок понятно куда бить, а если танк занимает 10-50% площади разброса в прицеле? эти шкурки только в клинче видны...

6. я тебя не агитирую арту выкатывать, ещё раз - на ней наглядней видно чудеса вбр, будет возможность, может отскриню

ну а видеть "что, когда и как" это скорее талант, и к умениям не имеет отношения, ... и это во всём, не только в танках
есть просто музыканты, которые выучились многолетними тренировками, но и они сыграют хуже тех, про кого говорят, что они талантливы
Талант, он не напрягаясь берёт ту высоту, которую остальным приходится добывать

Пластун, :
ты в карты играешь? а в шахматы?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 18:55  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

Парни фсем привет! Меня шальная мысль поситила-мож...так сказать пользуясь служебнородственным положением, Фотона сделать советником в танчиках нашего клуба....с него не убудет, а танкистам мож какая польза... А?

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 19:14  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  04 май 2010, 21:17

•  Серов, Свердл.обл.

Кстати про арту - с высоты птичьего полета (типа видно двиги многих по карте) пришел к выводу, у кого процент маленький - не боится фугаса, у кого большой - на месте не стоит и если в такого "живчика" попадаешь - настроение поднимается, а вот в тупо стоящего зарядить - не прикольно. Не тянут у меня компы движухи, потому на арте и сижу, нравится, но не фанатею над статой, опытом, и всей херней :smile_bigsmile: === не забывайте, я ДНО :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 19:16  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

Serzh писал(а):
Именно по этому все современные (последние) игры, независимо от тематики (шутер или ммрпг) заточены под КОМАНДНЫЕ.... Чтобы при прочих равных - увеличить шансы на победу.

Мы в субботу на бдрчг-ах 5-ого лвла в роте (3 однотипных БДР-а) разбирали 6-ой лвл за нех до нах :smile_cool:

Купил тут по акции КВАСкакТАНК... так на нём @#$@#$ к таким рачилам кидает! :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 19:22  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

Avinivehs писал(а):
Почитаешь тут вас и игру бросишь : У мну 45%, 5к боев, я днище, не заплатил еще ни копейки за игру, играю часто на нетбуке 10дюймов, на сраном мегафон модеме. Убейте меня на месте! : Щас арту катаю, мочу 70%-ных :

Не парься... у всех кто играет на арте такой % побед... если бы сам не начинал играть на более слабой машинке чем у тебя... был бы як Опессум!

ЗЫЖ Почти у всех танков что катаю сейчас % >55 : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1688 ]  На страницу Пред.    След.