OpossuM писал(а):
dragon61,
1. ну раз из реплеев полезного ты вынес только то, что рулит ВБР и удача, мне больше нечего сказать....Удачи в сливах!
2. конечно выкладывают удачные реплеи, неудачные выкладывают те, кому предлагают помочь, проанализировать их игру и сделать работу над ошибками, так сказать. Я даже Е-50 выкупил, ну думаю посмотрю, вроде был классный танк, с точной пушкой, хорошей броней. И правда, как был отличным СТ так и остался.... 60 боев откатал, горел целых два раза..... от фокуса артобратков с оленемером
3. У игроков из реплеев удачных, низкий процент непробитий, потому что они знают кому куда стрелять, если не знают, ставят шкурки с зонами пробитий, если не помогает и это, гуглят в инете. Все доступно, никто из этого тайны не делает. Основная задача в игре уничтожить противника - они ее делают, а ты?
4. волна побед? ты знаешь, был эксперимент на форуме, игрок играл серию боев без снарядов, около 100 или даже больше боев. Выгрузил все снаряды с танков и играл так как будто они есть у него. Занимал важные позиции, вытанковывал урон, прикрывал союзников, таранил, захватывал базу - умудрился на этом интервале держать 49% побед. Без стрельбы. Это я к тому, что всегда будут бои, в которых тебе ничего не надо делать, ты можешь даже от компа отойти, пойти чаю попить, команда не будет сильно переживать.
5. про стату классно сказал, уважаю. Обычно и слышу от тех, кто ищет отмазки своим неудачам и не желает исправить хоть что-то. Мне нравится, когда играют в игру ради поражения. В игре же цель поражение - верно?
6. арта? В чем интерес игры на арте то, расскажи? Наверное необходимо мега-скил? знать скорость езды, стрельбы, дальность обзора, точки пробития у всех машин да? Наверное на ней необходимо анализировать бой, смотреть мини-карту плотно, делать перемещения позволяющие дать весомое преимущество твоей команде, уметь вытанковывать урон, играть от укрытий и по фокусу, да?
Или все так же сидеть в самых дальних кустах, пить одной рукой чай, второй листать 40 сек инет, потом раз в минуту полностью сводиться, и посылать пульку в голову? Классный геймплей, просто неимоверный драйв! Нет, спасибо! коричневое говно не интересует. Предпочитаю играть с врагом на равных, а не пользоваться режимом Бога на всей карте.
у тебя как с Ptolemy Фома с Ерёмой, так и со мной
1.
Цитата:
единственное, что действительно полезно в реплеях, это поучиться тактике, хотя "тактике" это слишком громко сказано,
скорее разведка новых мест, зон прострела, укрытий и т.д.
2. Надеюсь не только из-за меня выкупил? как-то неловко
3. Да и без шкурок понятно куда бить, а если танк занимает 10-50% площади разброса в прицеле? эти шкурки только в клинче видны...
6. я тебя не агитирую арту выкатывать, ещё раз - на ней наглядней видно чудеса вбр, будет возможность, может отскриню
ну а видеть "что, когда и как" это скорее талант, и к умениям не имеет отношения, ... и это во всём, не только в танках
есть просто музыканты, которые выучились многолетними тренировками, но и они сыграют хуже тех, про кого говорят, что они талантливы
Талант, он не напрягаясь берёт ту высоту, которую остальным приходится добывать
Пластун, :
ты в карты играешь? а в шахматы?