nemoskvich писал(а):
если человек соглашается за копейки (особенно в МСК) ехать что-то ремонтировать молодой женщине, то, возможно, его интересуют не деньги.
Ну, вообще-то, это я к нему приехала, при чем на работу. А работает он в сервисном центре Самсунг. И там куча-куча людей и все из них мужики

А еще у него жена и дети, а еще он в Соренто-клубе, считается клубным доктором по технике. В основном все с ноутами идут. Как-то вот так.... А еще он меня даже чаем с печеньками напоил, при чем бесплатно. Точно, зараза, что-то хочет.
А еще.... в 2007 году в феврале, по-моему, 14го, я колесо пробила. И таки вызвонила Старого Кыса, потому что он был ближе всех ко мне. А на улице лил дождь, погода мерзкая-мерзкая, так вот он приехал, в луже менял мне колесо, весь испачкался, промок и повредил себе руку, при чем не взял с меня денег, был женат и ничего от меня не хотел... Нонсенс?

Или может он неправильный какой-то.....
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:nemoskvich писал(а):
если молодая женщина ищет специалистов по ремонту ТВ на автомобильном форуме, то возможны варианты.
Вот этого, вообще, не поняла, блондинка же.... На автомобильном форуме масса врачей, учителей, профессоров, механиков, юристов, экономистов, компьютерщиков... И все они имеют автомобили и бывают на автомобильном форуме....А соответственно могут каким-то образом помочь.... Мы, кстати, в разделе твердое и мягкое, на фига, такой раздел НА АВТОМОБИЛЬНОМ ФОРУМЕ? Здесь же токо водители.....