Зачем? Те фильмы, что я смотрю, на онлайн-кинотеатрах не покажут.
Ни разу такого не встречал... Какого фильма там нет?
Цитата:
Что именно?
Мне не нравится иинтерфейс смарт-тв в самсунге. В моем телевизоре он очень тормозной, пользоваться невозможно, пульт по сравнению с Apple TV - отстой, хочется об стену шваркнуть... Может быть в новых все лучше, не знаю. Собираюсь прикупить телек на дачу, посмотрим...
Цитата:
Дык в том и дело. Торренты пока бесплатные.
Ну да, комфорт, твое время и твои нервы стоят денег... Торренты качать надоело, да и неудобно это. Сидишь вот на даче, хочешь посмотреть какой-то фильм, а его на диске нет и нужно качать полтора часа через мобильную связь. Неудобно. Проще качать и смотреть одновременно.
Цитата:
Надо было на время скинуть туда 150 гигов фоток (фоточный винт потеститровать). Заплатил им две сотни рублей за большой объем (не помню сколько уж, бесплатно вроде 100 гигов, мне надо было 150). Кидаю дооолго (докачки же нет в клиенте, потом хрен поймешь, что ушло, что нет), плохо сплю под включенный комп и прочее. Скинул. Сравниваю количество файлов у меня на компе в папке, и на яндексдиске. Не сходится на 5 файлов и 20 мегабайт. Как раз 5 фот недобежали... как понять какие именно? Не вручную же лопатить? Матерюсь, удаляю с ядиска папку, кидаю заново. Жду опять долго, смотрю - блин, 3 файла и 10 мегов несхождение. Повторяю - опять та же петрушка, только цифры каждый раз разные, 7 файлов и 32 метра например.
У меня каталог в линуксе расшарен в этот самый яндекс диск. Все что туда записываю там рано или поздно оказывается. Доступно в маке, всех линуксах, на айпаде и всех андроидах. Винду практически не использую, но там это в первую очередь появилось.
Цитата:
Пишу этим упырям в поддержу. Они мне "блабла это системные файлы, они не копируются". Блин, говорю им, по 3-4 метра это не системные файлы, а как раз фотки, объясните почему так происходит? Они внятно ответить не могут, мол да проблема есть, а как и что - не понимаем. Слово за слово, так и прошел месяц оплаченного объема. Считаю, что они просто кинули меня на 200 рублей. И клиент - говно неудобное, подобное еще поискать надо.
Поддержка там оооочень своеобразная. Последнее время ты там общаешься не с человеком, а с ИИ, типа Алисы. Так что это практически бесполезно.