Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 11473 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 11:32  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Блог: Просмотр записи (0)
Плохо. Поэтому на них не надо торренты держать.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 13:05  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

Firehead писал(а):
винты убивают торренты - много мелких обращений

а как ssd, интересно, к закачкам относятся? у них же ресурс обращений к ячейкам не бесконечный тоже

Так же плохо.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2019, 20:59  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

@longer , купи нормальную телеприставку и поставь туда какой-нибудь онлайн кинотеатр... У меня есть Dune и Apple TV. Apple TV хорошая штука, больше всего нравится (но для нормальной эксплуатации нужно что-нибудь типа iphone или iPad).

Что касается смарт-ТВ то мне кажется, что это фигня, есть в самсунге, но не пользуюсь.

Яндекс-диск дает мне 300 Гб места на халяву, доволен...

Да, еще забыл сказать, что онлайн-кинотеатры показывают кино с хорошим качеством за деньги.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 01:08  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

купи нормальную телеприставку и поставь туда какой-нибудь онлайн кинотеатр...

Зачем? Те фильмы, что я смотрю, на онлайн-кинотеатрах не покажут.

Что касается смарт-ТВ то мне кажется, что это фигня, есть в самсунге, но не пользуюсь.

Что именно?

Да, еще забыл сказать, что онлайн-кинотеатры показывают кино с хорошим качеством за деньги.

Дык в том и дело. Торренты пока бесплатные.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Да. Имею более 300 Гб на этом сервисе и ничего не заметил про каку! Хотелось бы узнать.

Надо было на время скинуть туда 150 гигов фоток (фоточный винт потеститровать). Заплатил им две сотни рублей за большой объем (не помню сколько уж, бесплатно вроде 100 гигов, мне надо было 150). Кидаю дооолго (докачки же нет в клиенте, потом хрен поймешь, что ушло, что нет), плохо сплю под включенный комп и прочее. Скинул. Сравниваю количество файлов у меня на компе в папке, и на яндексдиске. Не сходится на 5 файлов и 20 мегабайт. Как раз 5 фот недобежали... как понять какие именно? Не вручную же лопатить? Матерюсь, удаляю с ядиска папку, кидаю заново. Жду опять долго, смотрю - блин, 3 файла и 10 мегов несхождение. Повторяю - опять та же петрушка, только цифры каждый раз разные, 7 файлов и 32 метра например.

Пишу этим упырям в поддержу. Они мне "блабла это системные файлы, они не копируются". Блин, говорю им, по 3-4 метра это не системные файлы, а как раз фотки, объясните почему так происходит? Они внятно ответить не могут, мол да проблема есть, а как и что - не понимаем. Слово за слово, так и прошел месяц оплаченного объема. Считаю, что они просто кинули меня на 200 рублей. И клиент - говно неудобное, подобное еще поискать надо.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 09:37  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Замечательное приспособление. Смотрю по нему IPTV и Youtube. А так как отечественные фильмы смотрю только советские, то ВСЕ есть на ютубе. Импортные качаю с торрентов.
И никакие диски оплачивать не надо, всё нахаляву.. ))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 14:24  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Зачем? Те фильмы, что я смотрю, на онлайн-кинотеатрах не покажут.

Ни разу такого не встречал... Какого фильма там нет?

Цитата:
Что именно?

Мне не нравится иинтерфейс смарт-тв в самсунге. В моем телевизоре он очень тормозной, пользоваться невозможно, пульт по сравнению с Apple TV - отстой, хочется об стену шваркнуть... Может быть в новых все лучше, не знаю. Собираюсь прикупить телек на дачу, посмотрим...

Цитата:
Дык в том и дело. Торренты пока бесплатные.

Ну да, комфорт, твое время и твои нервы стоят денег... Торренты качать надоело, да и неудобно это. Сидишь вот на даче, хочешь посмотреть какой-то фильм, а его на диске нет и нужно качать полтора часа через мобильную связь. Неудобно. Проще качать и смотреть одновременно.

Цитата:
Надо было на время скинуть туда 150 гигов фоток (фоточный винт потеститровать). Заплатил им две сотни рублей за большой объем (не помню сколько уж, бесплатно вроде 100 гигов, мне надо было 150). Кидаю дооолго (докачки же нет в клиенте, потом хрен поймешь, что ушло, что нет), плохо сплю под включенный комп и прочее. Скинул. Сравниваю количество файлов у меня на компе в папке, и на яндексдиске. Не сходится на 5 файлов и 20 мегабайт. Как раз 5 фот недобежали... как понять какие именно? Не вручную же лопатить? Матерюсь, удаляю с ядиска папку, кидаю заново. Жду опять долго, смотрю - блин, 3 файла и 10 мегов несхождение. Повторяю - опять та же петрушка, только цифры каждый раз разные, 7 файлов и 32 метра например.

У меня каталог в линуксе расшарен в этот самый яндекс диск. Все что туда записываю там рано или поздно оказывается. Доступно в маке, всех линуксах, на айпаде и всех андроидах. Винду практически не использую, но там это в первую очередь появилось.

Цитата:
Пишу этим упырям в поддержу. Они мне "блабла это системные файлы, они не копируются". Блин, говорю им, по 3-4 метра это не системные файлы, а как раз фотки, объясните почему так происходит? Они внятно ответить не могут, мол да проблема есть, а как и что - не понимаем. Слово за слово, так и прошел месяц оплаченного объема. Считаю, что они просто кинули меня на 200 рублей. И клиент - говно неудобное, подобное еще поискать надо.

Поддержка там оооочень своеобразная. Последнее время ты там общаешься не с человеком, а с ИИ, типа Алисы. Так что это практически бесполезно.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 16:13  
Старожил
Старожил

755
  •  2279
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 16:51

•  Россия, Новочеркасск

Импортные качаю с торрентов.

Тоже раньше качал для просмотра, а теперь все заблокировано :smile_devil: .

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 16:31  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

рыбак68 писал(а):
Тоже раньше качал для просмотра, а теперь все заблокировано
Ставишь в хром плагин от рутрекера и всё опять разблокировано.. ))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 17:10  
Профи
Профи

15462
  •  11283
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

В Опере включаешь VPN.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2019, 17:13  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

рыбак68 писал(а):
Тоже раньше качал для просмотра, а теперь все заблокировано
Ставишь в хром плагин от рутрекера и всё опять разблокировано.. ))

И не в хром тоже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11473 ]  На страницу Пред.    След.