Цитата:
Наденем презерватив, намажем его мазью вишневского, наденем еще презерватив, намажем его тетрациклиновой мазью, наденем ТРЕТИЙ презерватив. И ГЛАВНОЕ - НИКАКИХ ПОЛОВЫХ КОНТАКТОВ!
дело в том что это моя работа. и если на моём компе что то заведётся и начнёт куёвничать-оно заведётся на тех компах которые я обслуживаю. а таких компов немало. начнутся претензии, звонки недовольные, ну и т.п.
так что безопасность от вирусов-для меня на первом месте стоит
Цитата:
ИМХО, бред держать на компе ДВА или ТРИ постоянно запущенных антивиря, про файервал, то же самое
вы через строчки читаете что ли? антивирус который в фаерволе-работает в режиме совместимости. и запускается только в режиме проверки. режима мониторинга у него нет. а значит и конфликтов с другими антивирями быть не может. кстати аутпост со всеми версиями нода совместим-и все об этом давно знают. странно что для вас это открытие такое
каждый день убираю на пользовательских компах от 20 до 2000 вирусов различных модификаций. пользователи этих компов обычно уверены, что их бесплатный необновлённый аваст всё контролирует, только "почему то у нас всё глючит". так что я давно понял что обеспечить безопасность-это на первом месте должно стоять(при нынешнем количестве вирусов)
Цитата:
кстати, про каспера ты зря. новые версии достаточно резвы и малотребовательны к ресурсам.
угу. но секас с обновлениями и подбором ключей-такой же как раньше