Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6910 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 13:01  
Старожил
Старожил

450
  •  1291
  • 46

•  10 июл 2008, 20:15

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Mihan, недоступны потому что их уже ктото до тебя пиватизировал!!!Дают они прибавку к еде но как я понял ты сможиш осваивать дальше тока такие месторождения пока не откажишся от него.да и рабочий стоит недёшиво 200еды и леса и 50челоф смотри неподорви сваё хозяйство!!!Я вот жду открытия месторождения железа,а жратву произвожу построиф 3 фермы в городе....ну и соседей грабя!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 15:00  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Оленин, вот и я думаю жрет он не хило, а доходу с него
Кста, ты на соседей как нападаешь? Я чет только на поселения варваров могу ходить. У меня там их чтото с каждым часом все больше и больше становится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 15:10  
Старожил
Старожил

450
  •  1291
  • 46

•  Москва

Mihan, на соседей я нападаю тока ночью чтобы они ресурсы скинуть не могли по причине сна...ращитываю время подхода часоф эдак к 3-4 и отправляю отряд из 8-12юнитофф желательно разного состава......ну и стараюсь нападать на того у кого яма нешибко глубокая!!!!варвароф лутше всего окучивать но учти что со временем они тоже будут с ямой.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 15:34  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Оленин, не мой вариант, судя по никам и названиям городов (может ошибаюсь) Красноярск, Петропавловск, Владик : да и с одним пехотинцем пока тока на варваров хожу. И ямы пока еще не вижу знаний нема, в выхи апосля пива сел посмотреть чего твориться и ткнул не туда пошел по военному пути, а хотел по научному

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 15:43  
Старожил
Старожил

450
  •  1291
  • 46

•  Москва

Mihan, ты ориентируйся не по названиям,а по колличеству жителей сравнивая его со своим.....построил сосед рабочего или колониста жителей в городе становица мало производство и наука падает тут и давить надо пока неподнялся.......Я поиграф тоже думаю что зря я выбрал путь воина так как любой ученый можит создать армию после 5-6 выученных наук......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 17:14  
Профи
Профи

5821
  •  12938
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Цитата:
вот и я думаю жрет он не хило,

он жрет тока пока идет до месторождения, потом нет затрат!
я лично лес рублю, себе хватает и меняю еще ))
как что будет новое - открою взамен

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 17:36  
Старожил
Старожил

450
  •  1291
  • 46

•  Москва

Каму чего нехватает таму и нать это добывать........както так....вот тока науку фиг добудеш...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 17:52  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Оленин, а какого уровня яма становиться эфективной : а то мну сёдня, пакамес на работе был, ужо два раза адин казёл с квандрата 70-83 абчистил :smile_doh: ЦУУУУКО : знания стырил шоб иму падавиться : не :!: ну каг им низападло на трёхдневный город нападать то :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 18:16  
Старожил
Старожил

450
  •  1291
  • 46

•  Москва

Дундук, нету эффективности у ямы....какова бы уровня она не была(можно создать отряд из нескольких слабых воиноф и конника -воины сдохнут,а конник унесёт всё ваше добро окупиф смерть слабых юитоф).....У меня яма 13 уровень и ходят суки всякие(отряд в 27-38 юнитоф да и указатель на вас вешают с уровнем вашей ямы)....Эффект вот какой когда на тебя нападают у тебя пишет через скока будет нападение за минуту я науку из колб передаю в знания ,переставляю всё на производство дерева и еды,заказываю строение(или юнита) на какое хватает,а фсе остальное отправляю другу соседу......казна пуста остатки в тайнике!!!войска из города на грабеж к варварам!!!!Вражина входит теряет какоето число юнитоф и уходит пустой......мы же фсё просрали......Как тока моё добро доходит до маво дружбана соседа он отправляет всё обратно!!!!!Таким образом придя к Вам и ничего не вынеся,а тока потеряффф сосед через 2-3 попытки потеряет всякий интерес к Вашему городку.....Возможно можно раскачать тайник и тогда ресы можно будет негонять из одного города в другой......заблаговременновыводя войска из под боя и преобразуя науку.....Это мой метод ежели ктото придумает чтото лутше раскажите...... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 19:38  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Оленин,
Цитата:
отряд в 27-38 юнитоф

о ты сказанул : : у мну папросче задачка мну бы чел эдак 7-8 воинов завалить :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6910 ]  На страницу Пред.    След.