Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 02:33  
Резидент
Резидент

70
  •  447

•  09 янв 2016, 01:52

Блог: Просмотр записи (0)
Ptolemy, я поскольку прожженый гуманитарий, последнее время испытываю явлую склонность к решениям "из коробки", а по слухам, асеры все-таки чутьчуть требуют покопаться :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 07:59  
Профи
Профи

3580
Автор темы
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Fduch писал(а):
Ptolemy, я поскольку прожженый гуманитарий, последнее время испытываю явлую склонность к решениям "из коробки", а по слухам, асеры все-таки чутьчуть требуют покопаться :?

У меня другой случай. Я - технарь :

Да, я тут писал, сколько возни было с Асером, но оно того стоило :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 13:28  
Профи
Профи

3580
Автор темы
  •  15331
  • 57

•  СПб

APost писал(а):
комп - лучший медиа плеер! : : :

Это точно. У меня только компьютер проигрывает всё...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 16:51  
Профи
Профи

3580
Автор темы
  •  15331
  • 57

•  СПб

APost, дык, потому как проще некуда. У меня в филипсе тоже линукс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 17:22  
Старожил
Старожил

770
  •  1654
  • 58

•  24 авг 2007, 22:21

•  Питер

Цитата:
повторяю ещё раз: цена full HD 1920х1080 42 дюймового телика со встроеным HD плеером 22,5 тыры блей!

Хренасе цены сейчас,я год с лишним назад Соню 32-ю(безфульную) брал практически по тыщенции за дюйм,а щас вон оно как : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения: WD TV Live!!!!!!
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 18:19  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Ptolemy писал(а):
WD TV Live — HD медиаплейер
http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/84171/

Ptolemy,
Девайс обалдEнный. Пока не прОбовал альернатИвную прошивку, но и без неЯ .. мощщный аппарат :!: :!: :!:
Делает почтИ увсЁ... как та девушка из прикола (с). Осталося разобраться как (и с какими производителями рабОтает WiFi)
Ежелиб мнУ було немножко меньше лЕт, точно б заостИл "ТорчУ" :!: :!: :!:
З.Ы. УвЫ, менюшка... как у сотовога телефОна : : :
З.З.Ы Зато ценА 4300 руб + "нормаьный кабель HDMI" !60 руб ... Этакий "КалАш", неприхотлИвый, тихий увсеЯдный : : :З.З.З.Ы ПокА не созрЕл для выкладывания каких-то собственных технических соображений.. Вот ещё про "оболочку" и удалённое упрвление понЯть : : :

Заголовок сообщения: Re: WD TV Live!!!!!!
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 20:59  
Профи
Профи

3580
Автор темы
  •  15331
  • 57

•  СПб

AlexPRO писал(а):
Девайс обалдEнный.

Можно поздравить с покупкой? :

Заголовок сообщения: Re: WD TV Live!!!!!!
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 22:32  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Ptolemy писал(а):
AlexPRO писал(а):
Девайс обалдEнный.

Можно поздравить с покупкой? :

НатурАльно : : : :!:
ПоразИло качество картИнки и звУка HD : : :,
Ну, и простотА использования сетевЫх ресрусов :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 23:11  
Профи
Профи

3580
Автор темы
  •  15331
  • 57

•  СПб

AlexPRO, ну, тогда мои поздравления! И чтобы техника работала и не ломалась :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 21:25  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

На днях стал обладателем сего чУдного девайса Медиаплеер ASUS O!Play HDP-R1 .А началось всё с покупки телевизора от Филипса на 42 дюйма-фулл ХД и прочие прелести не востребованные при просмотре эфирных каналов(не шибко высокого качества) подвигли на поиски достойного источника для просмотра видео в хорошем качестве.Выбор пал на Асус и тому было несколько причин:соотношение цена-качество,положительные отзывы в инете и собственно самый подходящий для меня вариант.Комп у меня в одной комнате стоит-телик в другой,поэтому подключение телика к компу вызвало бы большие неудобства,да и видюха интегрированая без видеовыходов-замена видеокарты вылилась бы практически в ту же сумму,что и плеер.Плюс дома кроме компа,подключенного к инету есть ещё и ноут и создание домашней сети позволяет закончить борьбу между мной и дочерью за выход в интернет : Дополнительно был приобретён хаб протянуты кабеля и сетка зафунциклировала.Правда был приглашен шаряший товарищ для настройки,потому.как все эти IP,шлюзы,маски для меня тёмный лес(щас вроде немного въехал).Вопчем теперь имеются комп и ноут с выходами в интернет и плеер видящий обоих.Теперь немного о самом плеере-с настройкой никаких проблем не возникло,тем более заранее много инфы уже почерпнул.Проверил практически все видеоформаты-проблем с воспроизведением пока ни с одним не заметил.Тормозов тоже не замечено.Порадовал mkv(HD и BD рипы)-несмотря на довольно небольшой объём(1,5-4,5 гига)-качество картинки зачётное-ДВД лицуха послабее будет-представляю если несжатый HD посмотреть : Попробую с какого-нибудь треккера скачать-недельку другую потерплю : Подключался естественно через HDMI-запускал для кспиримента один и тот же фильм через Асус и ДВД плеер по композиту.Возможно конечно субьективно,но картинка через Асус покачественней показалась.Ещё один положительный момент-возможность апгрейта-уже существуют свежие прошивки,расширяющие возможности плеера,а дальше,как говорится-больше.Но пока в эти дебри не полезу-на данный момент всё устраивает.В прЫнципе пока всё,тем более юзаю третий день.Вопросы будут постараюсь ответить.
PS завидую я всё таки масквичам : Плеер был доставлен из Москвы с оказией.У нас стоит 5800 без рубля,а мне плеер+хаб+HDMI кабель обошёлся в 5200 : Так,что и на обмыв хороший хватило :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.    След.