Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 21:13  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN писал(а):
За что-то (антивирус, PSP) я уже исправно плачу и пользую лицензионное, но ...)

Вот видишь - на лицо явное улучшение! Ты в процессе выздоровления! И никаких "НО" :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 23:28  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

НО за некоторые фильмы я всё равно платить не буду! :smile_cool: (О, да-а, ну потрогайте, потрогайте своей холодной и липкой рукой правосудия мои яйки... :smile_bigsmile:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 21:00  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Кстати, в рамках поддержки мирового пиратства во время своей болезни от нечего делать написал свой торрент-трекер и торрент-клиент. Через какое-то время выложу их как опенсурсные проекты. У них есть некоторые уникальные фичи, но об этом позже. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 22:55  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

goryachev, когда в следующий раз болеть будешь напиши что-нибудь типа Miranda IM но для скачивания. : модули там, хошь модуль торрента, хошь модуль для DC, ну и качалка по хттп/фтп :smile_nod: а то приходится понимаешь иметь 3-4 программы :smile_nod: Шучу естественно, хотя проект имел бы успех...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 09:42  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Пусть лучше сразу напишет правильную операционку. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 09:47  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

CHeauN писал(а):
Пусть лучше сразу напишет правильную операционку. :smile_cool:

Ага, на Эрланге. Для запуска системы понадобится минимум 500 компьютеров :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 19:23  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Ptolemy, эрланг -- сама по себе операционная система, так что писать ничего и не придётся. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 19:46  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

goryachev, это как к вопросу подойти, если Эрланг как язык обладает полнотой по Тьюрингу, то напишешь, как миленький :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 01:16  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Изображение

Цитата:
В Интернете появился первый сериал, снятый специально для распространения через торрент-трекеры. Сюжет фантастического сериала Pioneer One, а именно такое название носит картина, разворачивается вокруг некого космического объекта, приземлившегося на Земле.

По версии спецслужб, упавший с неба артефакт, "привет из прошлого" — потерянная несколько десятилетий назад советская капсула. "Нечто таинственное, что они находят внутри аппарата, может изменить весь мир", — говорится в описании проекта.

На данный момент доступна только первая серия Pioneer One. Интересно, что снята она полностью на пожертвования пользователей Интернета. Бюджет первой серии составил 6 тысяч долларов. Собраны они были полностью с использованием сервиса VODO, позволяющего создателям фильма распространять свои творения через торрент-сети. Пользователи могут скачать фильм бесплатно, так и заплатив сколько кто может.

Судя по статистике скачивания первой серии, а так же размеру пожертвований, которые продолжают поступать, следующие три серии (всего в первом сезоне их будет семь) стоит ждать в ближайшее время.

Авторы Pioneer One – Джош Бернард и Брейси Смит — не в первый раз прибегают к торрент-трекерам для распространения своих творений. Их фильм "Львиная доля" также распространялся именно так. Самое интересное, что деньги, которые пользователи пожертвовали после скачивания фильма, пошли на съемку первой серии Pioneer One.

Проект можно признать успешным лишь с оговорками. Новой модели распространения и главное — монетизации — видеопродукции в Сети не создано. Несмотря на то, что энтузиастам удается собирать деньги на производство сериала, бюджеты эти ничтожны даже по сравнению с любительским кинематографом.

Скачать первую серию и субтитры на разных языках, а также почитать подробнее про сам сериал(на английском), можно на домашней странице проекта.

(C) NoName

http://vodo.net/pioneerone

Мне идея очень понравилась. Так оно и должно развиваться, ИМХО...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 05:22  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

Ptolemy, : а зажравшиеся медиамагнаты начнут бить тревогу! пираты снимают фильмы для пиратов! мы на грани вымирания! дайте нам субсидии!!! :

ЗЫЖ Тоже считаю что путь верный... снял откорвенное гамно прогорел! : мнение общественности СИЛА! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.    След.