Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 15:40  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Кстати, можно без визы обойтись, точнее можно сгенерировать виртуальную, с нужной суммой через QIWI.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 13:20  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

А такая хрень каг?

http://www.lenovoplaza.ru/catalog/?id=2034

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 13:34  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Планшет до сих пор работает стабильно и ежедневно.
Ндя, надо корпус покупать, забыл совсем, н до этого сейчас.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 14:49  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 53
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

господа маниаки! помогите с выбором, вернее с предвыбором :
хочу планшетник! основное - навигация в машине и интернет лежа на диване. ну почта, игрушки, музыка - само-собой... НО!!!!! 3G, вафля, GPS есть у многих производителей и это сильно усложняет выбор . при этом я не разбираюсь в процессорах - какие современные, какие быстрее и т.д. - и от этого выбор становиться просто мучительным! : :smile_nod: собсенно вопросы
1. какого производителя предпочесть? пока рассматривал Asus, Асер, НТС, Самсунг... ну там надежность, удобность, быстродействие.... может есть какие тонкости в экранах, в процессорах и т.д., которые не входят в стандартное описалово на сайтах? углы обзора или там бликует сильней-слабей, ну или прочнее - хлипше....
2. рассматриваю пока 7 и 10 д экран. больше мне нравиться 7", но там клава больше половины экрана загораживает: 10" - гложет мыслишка, что в виде навика он очень не очень :smile_nod:. смущают меня его размеры - есть ли для него крепления и не перегородит он мне весь обзор в машине? так же он тяжелее - возможность падения с крепления на кочке, а кочки у нас, сами знаете, везде, даж на скоростных трассах :
поделитесь плиззз мыслями и опытом эксплуатации :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 15:15  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Niko971, планшет с экраном 10" это такая здоровая дура... Не забывай, что это тебе придется в руках держать, когда будешь на диване валяться...

У меня HTC Flyer, в качестве крепления используется штурман :

Экран отличный, IPS матрица, быстродействие хорошее. Перед сном новости читать удобно, кино можно посмотреть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 15:22  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Пользую с нового года ACER иконатаб 501, с 3G, vi-fi ну и тд. Ребёнок проссто в восторге, нафигачила туда игрушек и играется. Дома с вайфаем проблем нет, сразу подключается, и работает быстро, на улице пробовал в качестве ЯндПробки - чума, экран большой всё видно, суперски, навигации пока нет, IGO не понравилась а Навител - денгу просит. 3G на улице работает без проблем, на Мегафоне, ловит быстро, но всёж с выделенкой не сравним. Короче - доволен.

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 15:24  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 53
  •   3

•  Пушкино, МО

Ptolemy, при обчении на форуме и т.п. клава не мешает?? имею ввиду, что когда начинаешь набирать ответ уже не видно сообщения на которое отвечаешь из-за того, что клавиатура 2/3 экрана закрыла.
и за чем такую огромную сделали, если уж в телепонах так то тыкать умудряемси, то и тут я думаю не промахнулись бы : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 15:29  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 53
  •   3

•  Пушкино, МО

Жендос, Жень,а в качестве навика ты его постоянно пользуешь или только "поиграться"? я в части как он обзор не перекрывает, не соскакивает с крепления?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 16:19  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Сейчас насколько помню должны появится планшеты Андроид с видеокартой Тегра 3. У меня Асер а501. Изначально был настроен брать только виндовый w501.но первыйже запуск на витрине сильно огрочил, тормозит не подетски.экран отличный, но бликует очень сильно, как зеркало. в квартире это вообще не парит, а вот на солнышке на лавочке мне кажется будет проблематично. дома яркость всегда на минимум, и батарею не жрет и глазам легче.
в отличии от виндовых, емкость аккумулятора кажется бесконечной, уж просто сидя весь день на форуме, его хватает до поздней ночи, в отличии от навороченных смартфонов.
Обновление накатил рутованное. стоковый магазинный андроид был ужасен. 3джи не работало в принципе, постоянно рвалась связь.
сейчас периодически бывает глюк с клавой, на русиш не переходит. но так же странным образом быстро самоустраняется.
клавиатурой наставил много разных, но все имеют недостатки. то язык неудобно быстро переключить, то ещё чего. может из за этого у меня кстати и глючит.

сам планшет тяжеловат. цельный кило, без ста грамм. быстро запястье устает держать., если одной рукой.
для машины хватит 7"за глаза, более не стОит. для себя..... может лучше тоже 7",всяко легче будет. эта такая зараза, которую постоянно таскаешь, и в первую очередь стоит обратить внимание на вес девайса.
клав столько много сторонних, что может и выбершь которая пол экрана не закроет.

вот сам тебе все разложил, и понял, следующий будет только Андроид и только семь дюймов. это не телизер, который природу заменил.. есть разумный комфортный предел.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 16:24  
Резидент
Резидент

120
  •  455
  • 53

•  06 окт 2008, 19:19

•  Новый Уренгой (Имя: Андрей)

Прикупил вот такой, здесь: http://www.pandawill.com/hyundai-a7-and ... 55621.html
экран ёмкостной, описание легко гуглиться в яндексе :smile_nod:
уже на почте, но получить смогу только в пятницу, прикупил для семилетнего сына.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.    След.