Оленин, я еще соседа подбил он кнему на колесницах съездит :
SHEWIK, дебилов говоришь много, вот сосед мой переписывается со своим обидчиком(цой)
З.Ы. мальчик, девочка, какая в жопу разница :
Цитата:
один из Легиона 9
20 09.05
лол. игра не главное а главное получение лулзов. с полом я еще не определилась, думаю через пару лет решу кем я хочу быть. для тебя это игра для меня и для Легиона это рейд. на этом континенте наших городов более 80% так что нормально поиграть все равно не получится. сейчас месяцок мы побалуемся и уйдем, оставив за собой сотни городов варваров. но до этого момента вам придется доставлять нам удовольствие, и визжать как поросята
з.ы. определение пруфлинка посмотри на лурке, мну влом расписывать
Fertis
20 09.05
Что такое пруфов???
А у нас +20 и ветер=))))
А что ты так реагируешь? Ты бы хотела быть мужиком????
Я думаю, общение и игра - это разные вещи, можно воевать и общаться нормально...... Игра не главное, главное приятное общение!
один из Легиона 9
20 09.05
погода нормальная. чуть прохладно градусов 5-7 в плюсе, жить можно. Легкий ветерок с Байкала делает мне приятно. звать Алина но пруфов не дам так что не забывай правила интернетов и лучше относись как к мужику
Fertis
20 09.05
Как звать?
Снизу читай!
Это нормально????=)))))))))
ну в игре мы пару недель. до ддоса за день где то пришли. я была в первой волне Легиона, когда еще только сюда пришел доброчан и ычан, во второй волне Легиона пришел зирочан двач и тиреч. ну я пока маленькая алтарь только 8 уровня, все же мне место неудачное выпало, костяк Легиона в пустыне уродился а тут даже грабить не кого, куда не плюнь везде либо свои либо пустышки. так что посылаю тебе лучи добра и прими смерть от моей руки
з.ы.я не буду спрашивать как тебя зовут, потому что всех в инете правильно называть анонимус. лол. меня еще пару лет назад отучили представляться девушкой, так что лучше просто зови мну Легионером. а то мну бесят выкрики TITS OR GTFO. и запомни одно из основных правил интернетов - девушек в интернете не существует. была бы я не с доброчана а с тиреча давно бы уже тебя послала куда подальше. лол.
23 09.05
на коников иду. а то слишком далеко и долго идти воевать, за 3 часа ходьбы почти все успевают сплавить ресурсы. вот буду бегать до городов за час, буду рулить мы сами играем в первый раз, так что мы все тут нубы. ничего не знаем, так на опыте других игр только пролазим. вконтакт я все равно не пойдет, это против правил Легиона да и мне это нравится быть полностью анонимной меньше знаешь крепче спишь. лол.
Fertis
23 09.05
Во загрузила=)))))
А про легион и доброчанина и тиреча и т.п. я совсем не понимаю о чем ты...=( Ни так давно в игре и соответственно не очень понимаю,и не очень приятно, когда сразу валят, не дав понять всей прелести игры, но это не важно.....всегда могу начать сначала:smile_wink:)
, звать тебя буду по имени....так приятнее,ну нравится мне это имя!!!!!!!Алина!