КАДМИй, два подряд боя на Т-34 попал 3-м в списке...песочница вплоть до БТ-2...
ну первую минуту все ребятки здоровались.....делились погодой оценками...длинной пипесек..... и последними событиями в Дом 2.....потом кататся стали.....весело сбивая мне и другим гусли.......стреляя в птичек из пулеметов и ломая оградки и деревья : : :
во общем лирика......
в первом бою завалил два их КВ....ну грех было не разобрать их.....Т-50 что в обороне стоял на базе и качался за камушком и одну арту..... ну штуки три по ходу движения укусил не сильно....столько в свой адрес: Читер!! Сразу видно читера! Забанить!!! я честно не слышал..... : :|
второй раз та же карта....только с другой стороны...расклад тот же......

: вопли те же : :
очень сегодня не понравились Тип.59......все кто попадались в бою с Т-44....почему то сплоховали...... : : все таки жаль что на таком сильном СТ есть возможность играть не имея опыта битв на этом классе :|
Не конкурент он мне 1 на 1....ну никак не конкурент : а я их сегодня за боев 10 ушатал 4 штуки........ : : :
Очень много сегодня встречалось Т95.....страшная весчь.....лобовая броня что китайская стена......только царапаешь.......
И очень много брелков когда бой 7-8-9 уровень играет...... сегодня с каждой стороны даже по МС-1..... : : : еще в чате просят маленьких не трогать : : :
Снова порадовали немцы своей рикошетностью и точностью боя.....3000 и 3006 что ли....вообщем СТ их.....два танка с стюг 3 так ледник держали - любо дорого......

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!