Иногда я сам с себя улыбаюсь. Рутую, перешиваю сам себе телефоны, смартфоны. Читаю, что,то понимаю, выбираю по мере своего понимания.
Но в элементарных вещах бьюсь на ровном месте. Особенно с личным кабинетом МТС. То ли лыжи не едут, то ли апрель на дворе.
Нужно сделать элементарную вещь, послать с планшета ssd запрос. Ну, турбо,кнопку активировать : для этого, мне надо набрать *111*626#
И что? Смс пишет не отправлено. Всё верно. Это ж не смс. Куримгугл. Поиск выдает примерно следующее
Андроид устройства не поддерживают данный тип команд.
Дануна... НТС HERO благополучно поддерживает!
Значит дело не в операционке, а в устройстве. Т.е. Планшет не является телефоном.
Фиг с ним! Далее на 4 pda и всех ссылках гуглы написано
С планшета можно активировать ssd опцию через ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ.Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Тем не менее, зайдя по ссылке на сайт МТС меня сайт сам опознал, показал в браузере защищенное соединение, мой номер, фамилию, тариф и всю байду. Полазил по услугам, платежам и всей хрени с горем пополам, уже отчаившись набрел список услуг. Нашел турбо,кнопка, поставил галочку и нажал выбрать опцию. Ах, да... Подтвердил что не робот выбрав картинку на контрольный вопрос.
Дули две! Невозможно подключить услугу!
Что за на...?!..
Убил час времени на поиски, внутренний поиск сраного мтс на запрос турбо-кнопка насоветовал нажать *111*626#. И НЕ СЛОВА ПРО ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, в котором сам чёрт ногу сломит.
Вот от чего так? Переставить сим из планшета в телефон пять минут с учетом перезагрузок, но к чему это дро**во? Почему такой бестолковый саппорт и поиск на офицальном сайте оператора? С тем же головняком я столкнулся и в Ютел. Структура сайта одинаковая.
КАК С ГАВЕНАВА ПЛАНШЕТА ОТОСЛАТЬ ЗАПРОС ИЛИ КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ?
научите тупого переростка :
_________________ На весах Равновесия, сила желания должна победить силу сомнения жирогон и стройнота . П N17
|