Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 11473 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 20:22  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
У нас давно "по рукам" ходит диск с ХР-ой, где интерфейс как у Висты. Нормально, неглючно и эстетично.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 20:26  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Механ, все эти красивости достигаются с помощью прог типа Vista Mizer, небезглючно, меньше жрать ресурсов точно не будет. Можно как и в случае ручной сборки дистрибутива сразу воткнуть пропатченные библиотеки и получаешь интерфейс а-ля виста. По мне так, нафиг эти красявости, мне работать надо... :

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 20:29  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Dmitriy67 писал(а):
Механ, все эти красивости достигаются с помощью прог типа Vista Mizer, небезглючно, меньше жрать ресурсов точно не будет. Можно как и в случае ручной сборки дистрибутива сразу воткнуть пропатченные библиотеки и получаешь интерфейс а-ля виста. По мне так, нафиг эти красявости, мне работать надо... :

Мне работать не надо, но на новый домашний комп установил именно ту, старую добрую ХРюшу с "реаниматора". Ну, интерфейс немодный, ну и х.. с ним. Зато всё надёжно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 20:39  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

APost, мелкософтовцы могут тырить и продавать. Чуть ли не вся история мелкософта на этом зиждется. Начали с покупки QDOS (позднее PC-DOS, MS-DOS-1). Можно и OS/2 и маков вспомнить , теперь они и у линуха тырят. Мелкософт это чистой воды коммерция. В чём они преуспели, так вынуждать людей покупать то, что они делают.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 21:00  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

APost, наверное я не совсем верно довёл свою мысль.. С последним твоим постом согласен на все 100. Меня напрягает то как америкосы давят. То всем дерьмократию свою пихают, то оси. Примеров и в других областя хватает. Должное мелкософту, конечно нужно отдать, но их методы... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 21:16  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

APost писал(а):
Вот тут поспорю. Гейтс оказался в нужное время в нужном месте. И никто его всерьёз не воспринимал. Тогда. Молодец он.

Ну блин, молодец... Ты в курсе, что в IBM его мама работала и без нее на его $#*ный дос никто бы и смотреть не стал? В курсе, что это убожество наваял какой-то неизвестный программист за несколько дней и за 50 килобаксов?

Были нормальные системы, у той же Digital Research к примеру. Уже тогда был Unix.
Внедрения Microsoft отбросили человечество лет на 30 назад в прошлое...

С точки зрения залезания в разные отверстия с мылом и без мыла он конечно мастак. С технической точки зрения - дегенерат полный.

Мне как инженеру на его изделия смотреть противно... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 21:28  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Инженер - не инженер, а юзерам нужно, чтоб просто было, чтоб не ломать голову с командной строкой, не искать какие то проги для совмещения разных ОС. И, естественно, чтоб красива .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 21:34  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

APost, во-во :
и 95-98 помню, там еще установка через команду дицк:/ сетап была :
кстати, игра кости в 7 есть :smile_nod: , я в нее на лине играл :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 21:36  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

APost писал(а):
Его задача - решать проблемы непосвящённых. За что и иметь от них респект и уважуху. Согласен?

Неа :smile_cool:

Непосвященные сами не знают чего хотят. Их можно направить и так и эдак и еще вот разэдак. Результат будет один, только пути разные. Майкрософт и иже с ними подсадили ничего не понимающих людей "на иглу", а тех кто понимает задвинули куда подальше, чтобы не мешали бабло рубить. И не надо лохматить бабушку, что наркотики от Макрософт вкуснее чем наркотики от OpenSource. И те и другие как демократы и республиканцы в США: вроде бы и разные, а как присмотришься - вроде и одинаковые :?

Я вот смотрю на полуразвалившуюся телегу от Microsoft и мне противно. Я инженер и мне тошно от того, что к простой цели мы идём таким кривым путём.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2009, 21:47  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

APost, дзыннннннннннннннннннь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11473 ]  На страницу Пред.    След.