Дундук, я тут на Т-50-2 как-то от кучи вражей улетал, ну и по привычке ж на стволы смотрю, которые за мной гонятся. Ну утёк от них и ток лицо своё вперёд разворачиваю, ну шоб на дорогу глядеть... А тама предо мной, как столб перед стрелой, КВ-3 на полном ходу... Я но полном и он на полном. Встречная скорость = мои 72 + его ~30 = около 100 км/ч ))) Я даж кнопку "повернуть" не успел нажать. Пожалел, что танк не укомплектован катапультой, или хотяб подушками безопасности. Зато секунды три наблюдал сюжет из американского фильма (как жаль что не записал), как при столновении двух авто в лобовую она вверх взмывается. Взлетает, значит, мой светляк под небеса, аккуратно так, передней частью вверх, потом весь от земли отрывается, над КВ пролетает, чуть подворачивается... аки птица пряма парил... Но мечтам конец пришёл, када сила притяжения своё взяла... Шмякнулся об землю как мешок, всё нафиг поломал: гусли, танк на почти половину здоровья и экипажу немного досталось. Если честно, пока летел, думал что по приземлении в ангаре окажусь)))
Но бой в итоге хорошо откатал. Всю арту, да и почти всю команду, высветил, некоторую сам утрамбовал. Допомог нуждающимся. И закончил бой с 9% жизни и плюсом в почти 20 ксереба))) Есть чё вспомнить)
_________________ Нива 21213 > ШНива 2011 LC > ШНива 2009 L DRIVE2 : ШНива 2011 LC >> ШНива 2009 L
|