Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:34  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
@inductor , я два года назад переехал в новую квартиру. Проводной телефон ставить не стал, хоть жена сначала и хотела. Зачем платить такие деньги, если тариф на сотовый безлимит в два раза ниже? Жена с подружками язык чесать может и по мобильнику. А мне он на фиг не нужен. Теперь про проводной телефон и не вспоминает.
В Ростелекоме последнее время тоже не айс, зарплаты у инженеров худенькие, сокращения техперсонала. Централизация идёт полным ходом, обслуживание абонентов хромает, всё очень долго и нудно. Но у них много госконтрактов и госзаказов, за счёт этого держатся. То электронное правительство, то госуслуги, то ещё какая хрень.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 11:39  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

inductor писал(а):
Теперь рост - только за счет клиентов из других операторов.

На что таже мегавонь кладет ... Расскажу свой случай. Месяц назад решил перейти с мтс на мегавонь с сохранением номера, написал заяву в мегавоне, оплатил тариф их и сумму 110 р. за переход. Проходит день и смс от них что мол немогут ибо мои паспортные данные не совпадают с мтс базой. Иду в мтс проверяю, берк распечатку как у них, иду а мегавонь покпзываю чтоб все верно до точки с запятой забили. Фихвам у них опять ничо несовпадает. И так раз 10 между салонами бегал благо они рядом. При этом с мтс стали названивать и просили неуходить, плюшки разные предлогать а мегпвонь позвонила ток через месяц!!!! со слоаами "ну чо вы еще непередумали к нам перейти?" на что были посланы в пешее эротическое путешествие открвтым текстом. Вот так вот в мегавони борюца за клиентов других оператороа.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 11:52  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Меня мегафон достает только тем, что они регулярно сливают базу номеров. Раз 10 в год звонят всякие маклеры, и только на мегафон :smile_devil: Но симка запасная, не слишком напрягает.
Теле2 начали помалу накалывать и тырить денежку.
Билайн пожалел теще проводов дотянуть интернет до компа. Вернее, дотянули, но по полу коридора и комнаты, прям по диагонали, да. Какой я им сказочный скандал на следующий день закатил :smile_lipssealed: :smile_clapping:
Целую бухту подарили, лишь бы отвязался :smile_rofl:
В общем, пока вернулся в качестве основного номера на МТС, на пактеный тариф (какой-то смарт с чем-то). тоже косячат, но не так криво.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 14:43  
Профи
Профи

5720
Автор темы
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

@inductor , тогда резюмируем.
Это Пермский край братан! :smile_rock: :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 21:04  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
@Старый Крыс , истроия 1:1. Два раза писал заявление и уже ДВЕ симкарты мегафона есть в наличии.
Интересно, в третий раз на кого наезжать? На мтс или Мегафон? Кого начинать ..эээ... насиловать?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 21:14  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

@Тридэфикс , я забил на мегафон и на 410 р. оплаченые им вперед и остался на мтс.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 21:25  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Пока аналогично... правда, я только 110оплатил. :smile_bigsmile:

Я одного не пойму. Если пришло смс, если деньги на этот же номер УЖЕ в базе Мегафона упали, выбирая оператора принудительно через терминал, то не наиобманывает и мнет яйцы ли именно Мегафон?
А не МТС волынку тянет...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 21:50  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

@Тридэфикс , а мтс тут ваще нипричем, они чесна распечатали как у них забит мой договор, а мегавонь никак точки с запятыми у себя не может поставить чтоб с мтс совпало.
Цитата:
я только 110оплатил

я в надежде что переведут в течении 8ми дней и 110 за перевод оплатил и 300 за тариф, и симку дали, но воз и ныне там...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 08:27  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

analitik писал(а):
SHEWIK писал(а):
После покупки телефона, столкнулся с проблемой, симка туда не лезет, иду в салон связи МТС. Говорю замените симку на микро

Зачем? Поверни проблему другой стороной и она перестанет существовать. Можно было вообще не ходить в салон связи, а сделать всё дома за пару минут. И время бы сберёг и нервы и веру в человечество бы не потерял.... :smile_bigsmile:
Изображение

можно, но ну ее на..... она толще, чем микро сим. Влезть то влезет, но не очень хочется разьем колбасить. Жене в новый смартфон подрезал, засунул с таким скрипом, что подумал "не стоит издеваться", сейчас ведь вам не тогда, разьемы стали проще и нежнее; и пошел менять симкарту на микро.

По сабжу- теле 2 меняет без проблем. Билайн - менял без проблем, а вот чтобы купить симкарту с нужным тарифом пришлось ехать в абонотдел. Но вот персонал стал , действительно, на редкость деревянный ( по пояс).
SHEWIK писал(а):
Суть в том, что МТС уже не тот...

а разве он не балуется подключением всяких платных услуг втихую? раньше вроде практиковал.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 08:54  
Старожил
Старожил

1170
  •  4697
  • 50
  •   4

•  29 дек 2007, 09:50

•  Краснодар

kolebasa писал(а):
а разве он не балуется подключением всяких платных услуг втихую? раньше вроде практиковал.
Не. счас другая фишка. Как наркотик :)
вначале дают пробный бесплатный период, потом отключают и шлют СМС - хочешь дальше колоться - отправь сообщение туда - включим - но уже за деньги

ленивый штурман©
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.    След.