Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 00:41  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Блог: Просмотр записи (0)
Кстати, можно поднять собственный трекер и свободно обмениваться файлОм внутри клуба. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 08:22  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

goryachev писал(а):
Кстати, можно поднять собственный трекер и свободно обмениваться файлОм внутри клуба. :smile_wink:

Кто бы занялся??? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 10:38  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

FunTic, у меня как рах имеется торрентовый тракер собственного сочинения, но его надо доделывать, допиливать и частично переписывать. Если получится, займусь им на новогодних праздниках. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 15:49  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

goryachev, откудать инфу почерпнул об трекерах?
И еще вопрос в тему - ищу легкий фтп сервак под винду...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 16:27  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

FunTic, а что именно интересует?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 16:41  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

FunTic, имхо Filezilla FTP Server - не в меру сложный по сравнению с нашумевшими монстрами, и очень легкий(хотя есть и еще более легковесные). И еще - когда я его под виндой держал и кто-то качал с меня при помощи IE - тормозов моей системы не наблюдалось :smile_nod: Правда держал я сервачек года 3-4 назад, а то и больше, глядишь чего поинтереснее появилось :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 17:33  
Резидент
Резидент

30
  •  349

•  07 дек 2005, 18:03

FunTic, возможно самый лёгкий и к тому же фришный ftp-сервак под винду Quick ‘n Easy FTP Server Lite (~350K)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2008, 20:47  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Мужики, а какие есть ещё популярные торренты, кроме torrents.ru и tfile.ru ? А то меня уже и там и там забанили, похоже. Ну, не хочет с меня никто ничего качать. Рылом не вышел,с... Я и ноут на ночь оставляю включенный, всё равно, больше чем 100 Мб за сутки- хрен.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2008, 21:56  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Механ писал(а):
Мужики, а какие есть ещё популярные торренты, кроме torrents.ru и tfile.ru ? А то меня уже и там и там забанили, похоже. Ну, не хочет с меня никто ничего качать. Рылом не вышел,с... Я и ноут на ночь оставляю включенный, всё равно, больше чем 100 Мб за сутки- хрен.

Купи внешний IP (стоит около 150 рублей в месяц) и скачивай эпизодически экранки, которые выложили совсем недавно. Ну типа один раздающий и куча скачивающих. На таких раздачах ты получишь хороший рейтинг. Когда коллекция файлов поднакопится, можно будет с этим уже не париться, так как всё само будет качаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2008, 22:43  
Старожил
Старожил

770
  •  1654
  • 58

•  24 авг 2007, 22:21

•  Питер

Механ, я,кроме torrents.ru зарегистрирован на одном из нескольких авангардовских торрентов-http://www.avaload-tracker.ru/-ссылки на них есть на сайте Авангарда.Так там есть большой плюс-многие новые фильмы идут по " золотой раздаче",т.е.
Цитата:
Это значит что Вы можете качать и рейтинг при этом для Вас на скачивание файлов не учитывается. А на раздачу учитывается, таким образом на этой раздаче Вы сильно поднимите свой рейтинг. Это уникальная возможность поднять рейтинг

Плюс время,проведенное на раздаче(вне зависимости, качал кто нибудь что то или нет) учитывается вам в бонусы,которые затем меняются на трафик.Так что,в первую очередь ищу требуемое на этом сайте,и только ежели не найти(выбор конечно не сравним по ассортименту с torrents.ru-хотя всё свежее есть),перехожу на torrents .Таким образом я в плюсе и на одном и на другом торренте:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.    След.