Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 01:10  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
APost писал(а):
Firehead, я бы нашёл. если мне надо. :
обернуться, руку протянуть и вынуть полтерабайтник нулёвый из ясчичка. :smile_cool: вопрос ценности инфы и верности "шефу". :
ШтЫрЛиЦ, клонеру пофих на то, какой раздел и какая операционка. Птолемей тоже может отдыхать. :

Блин, ну детство какое-то. Уж что-что, а сохранность секретных данных ув нашей державе блюлася увсегда. Другое дело, что пока увсе "плюють" на 152 ФЗ, а между тем, ФСТЭК с 01.01 2010 буить карать за пренебрежение, и по-крупному карать. :!: :!: :!: Ну ведь есть средства.. ув том числе гарантированнога уничтожения данных, и никакое "клонирование" клонировщикам не поможить : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 07:58  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

на всякий случай, ежели не получилось чаго. винт это как соты, куда пчелы мед складывают, мед в сотах это инфа. Если будете на винчестер после его удалений записывать чего лишнего - мед который был до этого, рискуете не восстановить :smile_nod: Т.е. я на что кумекаю - работайте товарисчи с флешки(там должен быть софт по восстановлению инфы), и надейтесь что юзверь дефрагментацию какую-нибудь не запустил после удаления инфы(для перестраховки вообще ну его на, потренеруйся сначала "на кошках" а к компу тому не подходить никому). Какие проги сейчас "рулят" в плане востановления не знаю, ибо в последний раз такого рода софтом пользовался году в 2000м

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 10:17  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  08 фев 2009, 19:28

•  Санкт-Петербург

APost, "вот получаецца, что ничего умнее своевременного бэкапа не придумано. Rolling Eyes"
Истину глаголишь , всякие меры "опосля" уже могут и не помочь

:smile_doh: Не знаю есть ли для Виндовс такое , на Маке есть штатная опция - 5 раз записать нулями свободное место на харде . Удаляешь , запускаешь штатную опцию и вуаля , можете хоть клонировать , хоть восстанавливать. При этом все остальное не затрагивается , думаю и для Виндов что то такое есть . Только предусмотрительный бэкап спасет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 11:10  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

3Dfx_TriDDDek, Чем закончилось то? что юзал в итоге? какая фс? :