Пластун писал(а):
Десяткин, у мну есть саб и пять колонок,покупал давно,где то за пару тысяч рублей.Расставил все это хозяйство,в зале.Кино смотрел по стерео со звуком 5.Смотрел про Сталинград,реально побывал на войне,сидя в на диване,даже пули шуршали около подушек :
Зы:Вот,что у тебя есть,для хорошего звука не пойдет, будет громко,но не будет эффекта присутствия.
Дык я знаю.
Тема то про то - а что добавить (за малую толику), шо бы он появился :
said62 писал(а):
Не знаю, как собрать кинотеатр, из того, что у тебя есть. Я бы предложил всё же купить недостающее. Для начала пару хороших деревянных фронтальных колонок. При наличии низкочастотного динамика они могут неплохо качать басы, может обойдёшься без саба. Если усилитель потянет, поиграйся с ними.Остальные колонки (тылы, центр и саб) можно докупать потом. Если не потянет, придётся раскошелиться на ресивер. Не гонись сразу за всеми, начни с малого. Потом присмотрись к ресиверу: Ямаха или Пионер. Я смотрел Соньку, не впечатлился. На HI-End железо сразу не обращал внимание по причине конского ценника. Вот как-то так.
Я ж писал, шо пара фронтальных колонок СОНИ вместе с усилком у мну есть. Но как к нему прикрутить еще две колонки тыла или центр?? Он же "тупо" стерео :
Наверно прикуплю комплект АС типа вот этого
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=542020
Для ДК вполне хватит. А музыку действительно лучше слушать в стерео