О, тут бдят за ссылки. Даже безобидные без продаж.
Кстати, не огорчайтесь за медленный рост дзена - он как-то сам потихоньку продвигается по мере наполнения контентом. Ну и резонансные темы резко поднимают просмотры... словом, это такая скотинка, которая есть и вроде живёт сама по себе. хлеба не проситУ меня в тех ссылках нет ничего веселого или денежного. Там все одето в гранит науки...
Дзен в плане заработка мне напоминает что-то типа золотой лихорадки. Там из 200 тысяч участников 2 тысячи реально получают деньги. Мне до монетизации, как до Пекина раком. Без шансов. Вот если бы я писал про 5-ю точку Бузовой - тогда да. Но если честно, стыдно этой хренью заниматься. В моем случае это что-то типа размышлений на тему, в научно-популярном ключе. Написано совсем простым языком, чтобы народ в троллейбусе не заснул. Надеюсь, что студенты прочитают. Меня две вещи в них бесит: непонимание роли высшего образования и нулевая финансовая грамотность. Из кучи студентов я знаю только одного, кто догадался стать частным инвестором. Вроде как при капитализме живем. Это еще простительно для пенсионеров...
Цитата:
Хорошо, если у вас сильная школа в вузе. У нас в городе сильных вузов нет. Не могу вспомнить, чтобы хоть кто-то сказал "приехал устраиваться на работу, показал диплом и работодатель "ооо, классно"".
Сильных школ (в прямом смысле школы) есть 2.5 штуки на весь город, но после них надо ещё свалить в столицы в хорошие вузы.

Еще пока держимся...
Свалить не проблема. Даже общага есть. Снимать комнату с кем-то еще тоже не проблема, при условии что с работой особых проблем нет.