Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 20:30  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Блог: Просмотр записи (0)
Ptolemy, а который у тебя сдох? N810? Так, он вроде относительно недорогой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 20:46  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

goryachev, нет ASUS P750 стал странно глючить. Батарея разрядилась по непонятной причине. Сейчас всё нормально. Видать контроллер, который в аккумуляторе живёт, глюканул.

Кстати, N810 я купил "всего" за 18 тысяч. У него аккумулятор уже давно не родной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2009, 23:04  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

Блин. Лох -- это судьба. Это слово должно быть написано у меня на лбу. :

Не пошёл сегодня на презентацию Nokia N900, вместо себя отправил знакомого моей коллеги по Jabber.Ru. В общем, этот чувак выиграл в лотерею данный девайс. Очень жалею, что не пошёл. Хотя, наверное, если бы не пошёл, то и не выиграл бы. :

Да, согласно данным разведки, там народ упивался вином, а цена озвучена в 29к рублей. Я не куплю, буду и дальше использовать Nokia 6310i. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 00:26  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

goryachev, человеку радость доставил, чего же тут плохого? : Да и потом, нафига тебе еще одна железка? Одной *опой на несколько стульев не сядешь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 00:32  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

Ptolemy, у меня сейчас вообще железок не осталось, что-то раздарил, что-то продал и пропил. :smile_wink: Один древний ноут HP Compaq (у которого, похоже, винт накрывается) и ещё более древний телефон Nokia 6310i. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 00:37  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

goryachev, дык отдыхай! Книжки почитай и ваабще... : И потом, Nokia 6310 тебе еще несколько лет прослужит :
У меня когда ASUS P750 глюканул, решил, что куплю обычный телефон, ибо задолбало сие чудо враждебной техники. Один сплошной глюк. ASUS мои матюки услышал наверно и заработал опять. Энергопотребление уменьшилось в два раза...

Бермудский треугольник, блин... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 01:13  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

APost, это мы живые! Думаешь легко усилием воли поддерживать в рабочем состоянии сотню ПК, пяток серверов, ШНГ и глючный ASUS P750? :smile_cool: :

Цитата:
Известная нам Вселенная организована не механистическим, но ВИРТУАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ. Это означает, что «…внутри атома материя не существует, а, скорее, «может существовать»; атомные явления не происходят, а, скорее, «могут происходить» То есть, сегодня, окружающий нас мир можно смело назвать Вселенной возможности! ещё пример: когда на ускорителе происходит столкновение электронов и позитронов и они аннигилируют в пустоту, т.е. исчезают, энергия, которую они несли, остается, она никуда исчезнуть не может. И естественным резонансным способом она оформляется в т.н. «Z-базон», который мгновенно распадается. То есть, как только возник, уже исчез. Причем со скоростью, которая неподвластна регистрации и на сегодняшний день вообще контролю ученых. В итоге мы получаем безумную, с точки зрения традиционного мышления, реальность, в которой: «…кварк меняет свою семью или «вкус», протон становится нейтроном и испускает позитрон и нейтрино. Материя и антиматерия нейтрализуют друг друга, чтобы стать чистой энергией. Энергия движения одной частицы трансформируется в другую частицу, и наоборот. Вследствие квантовой неопределенности энергии пространство вокруг нас наполнено невообразимо огромным числом частиц, имеющих мимолетное, призрачное существование»

(С) Вадим Демчог aka mr. Freeman
"Самоосвобождающаяся игра"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 14:22  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

Покрутил в руках вот такую вот штукуёвину:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491

Работает достаточно быстро и стабильно, если сравнивать с симбианами и винмобайлами. Внутри операционная система андройд, на основе линукса. Цена для такого аппарата вполне себе ничего. Сам, правда, не куплю. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 14:24  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

goryachev писал(а):
Сам, правда, не куплю. :smile_nod:

Праааавильно. Советский человек должен уметь узнавать время по солнцу! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2009, 20:18  
Старожил
Старожил

90
  •  1215
  • 43

•  30 июл 2007, 19:25

•  Россия, Архангельск

Купил себе на днях Samsung i740. Довольно приятная и шустрая машина. Из известных минусов - отсутствие WiFi, но для меня это не критично.
Порадовала цена - 7999 вечно деревянных :smile_bigsmile:
Если есть вопросы по данному девайсу - с удовольствием отвечу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.    След.