Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 16:33  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Wilde_rock писал(а):
Ну кстати да , надо в игре взводом порядок навести....а то сливаем 10/1 ....

Предлагаю для начала устроить тренировку, на которой вычислить наиболее уязвимые места для различных танков, таких как КВ-3, ИС, Т-44 и Т-54 (из нам доступных). Результаты записать и выучить. Полезно прочитать FAQ на эту тему (по отдельным танкам уже кое-что есть на форуме). На счет тактики тоже можно подумать, только я не верю в радикальные изменения. Взвод не рота. Три человека на исход боя не смогут сильно повлиять, если они конечно не в начале списка. Проблема в том, как мне кажется, как донести до других игроков наш коварный план. В большинстве случаев призывы игнорируются...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 16:51  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Ptolemy писал(а):
Как показывает практика, максимально выгодная с точки зрения кредитов - ПТ СУ-100...

Вообще-то нет. Максимально прибыльные ПТ-САЙ - ИСУ152 и об704

Они привозят от 40 до 70 тысяч. Об. 704 может привозить и больше 100, но это надо очень напрячся.

Ptolemy писал(а):
... Взвод не рота. Три человека на исход боя не смогут сильно повлиять, если они конечно не в начале списка. ...

Откуда такое неверие в собственные силы? Взвод в рандоме - сила с которой надо считаться. Грамотный взвод обычно выигрывает бой, так как действует слаженно против толпы мяса. Так что дерзайте!

Правда танки у вас какие-то разномастные, но это даже добавляет интереса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 17:08  
Новичок
Новичок

1
  •  9

•  17 апр 2010, 18:08

•  Курган

Wilde_rock писал(а):
as1176, Вы меня конечно извините, НО ! было бы гораздо приятнее общаться с человеком когда знаешь откуда он и как его зовут.
У меня к вам три вопроса :
1. Куда вас взять ?
2. Что это за набор смайлов ?
3. Зачем флудить в теме ?

Простите начинающего!!
Я никогда не общался в форумах...
Прошу взять например во взвод - у меня 4 техники: A-20, СУ-85, М41, М6, играю недавно-опыта большого нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 17:23  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Lord-=BaZ=- писал(а):
Вообще-то нет. Максимально прибыльные ПТ-САЙ - ИСУ152 и об704

Они привозят от 40 до 70 тысяч. Об. 704 может привозить и больше 100, но это надо очень напрячся.

Странно. У меня уже при использовании СУ-152 доход стремится к нулю. ИСУ152 даже покупать пока не стал... Дорогой ремонт, дорогие боеприпасы + в рандоме нет поддержки, убивают часто.
Цитата:
Откуда такое неверие в собственные силы? Взвод в рандоме - сила с которой надо считаться. Грамотный взвод обычно выигрывает бой, так как действует слаженно против толпы мяса. Так что дерзайте!

Из практического опыта. Первые разы, пока не привыкли к звуковому чату слив был равен 100%. Сейчас чуть лучше.
Цитата:
Правда танки у вас какие-то разномастные, но это даже добавляет интереса.

Мы ездим на примерно одинаковых. Если я беру Т-54 или СУ-152, то остальные попадают в раздел светляков, что не очень...

Согласись, что три Т-34-85 или два ИС и один КВ не смогут решить исход боя, особенно, если стоят в нижней части списка. Против лома, типа ИС-4 или Т-54 нет приема... Встреча моего ИС и ИС-3 часто кончается смертью ИС-3, но от меня при этом мало чего остается. Встреча с ИС-4 или Т-54 обычно фатальна.

Когда у всех будут ИС-4 или Т-54, будет вероятно значительно лучше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:15  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  21 авг 2009, 13:45

•  Нижний Новгород

as1176, Напиши свой ник в игре
Взводом играть можно только втроем....но у нас тут много народа рубится в WoT, поэтому я думаю кто нибудь и возьмет тебя во взвод (если буду свободен то и я отправлю тебе приглашение поиграть..)
Если новичёк то вот тебе некоторая информация:
1. Взвод может насчитывать от одного до трех игроков, взвод - это временное объединение , и при выходе создающего взвод из игры - он распускается.
2. Для игры во взводе нужен микрофон ! ОБЯЗАТЕЛЬНО. иначе никак .
3. Для того чтобы играть не втроем а более - нужно создавать роту , а рота должна состоять из 15 танков, пока мы не можем набрать такое количество постоянно играющего народа...
И последнее : постарайся почитать форум игры, там много всего интересного , но много и туфты разнообразной...будут вопросы постараемся ответить.

P.S. То что у тебя танки небольшого уровня - не переживай, все через это проходили когда начинали играть , я надеюсь мозг работает в нужном направлении и ты быстро освоишься в игре.

Удачной охоты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:19  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Wilde_rock писал(а):
3. Для того чтобы играть не втроем а более - нужно создавать роту , а рота должна состоять из 15 танков, пока мы не можем набрать такое количество постоянно играющего народа...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:27  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  21 авг 2009, 13:45

•  Нижний Новгород

=402=YelloW, а что не так ??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:50  
Новичок
Новичок

1
  •  9

•  17 апр 2010, 18:08

•  Курган

Wilde_rock писал(а):
as1176, Напиши свой ник в игре
Взводом играть можно только втроем....но у нас тут много народа рубится в WoT, поэтому я думаю кто нибудь и возьмет тебя во взвод (если буду свободен то и я отправлю тебе приглашение поиграть..)
Если новичёк то вот тебе некоторая информация:
1. Взвод может насчитывать от одного до трех игроков, взвод - это временное объединение , и при выходе создающего взвод из игры - он распускается.
2. Для игры во взводе нужен микрофон ! ОБЯЗАТЕЛЬНО. иначе никак .
И последнее : постарайся почитать форум игры, там много всего интересного , но много и туфты разнообразной...будут вопросы постараемся ответить.

P.S. То что у тебя танки небольшого уровня - не переживай, все через это проходили когда начинали играть , я надеюсь мозг работает в нужном направлении и ты быстро освоишься в игре.

Удачной охоты.

Большое спасибо за напутствие!!!
А ник у меня тот же - as1176.
C удовольствием с играю с кем то из шовинистов в команде! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 18:59  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Wilde_rock, рота может содержать и менее 15 игроков, но это будет рота, которая будет постоянно проигрывать... Можно клан создать, чтобы народ потихоньку там копился... Глядишь, через месяц другой у всех будут более-менее приличные танки и тогда можно будет начать тренировки...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 21:15  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Изображение
:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.