Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 21:53  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

Блог: Просмотр записи (0)
Ptolemy писал(а):
Можно клан создать, чтобы народ потихоньку там копился... Глядишь, через месяц другой у всех будут более-менее приличные танки и тогда можно будет начать тренировки...

:-D shniva-clan?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 22:43  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

КАДМИй, хоть так, плевать на название, нужно кому-то взять и организовать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 08:53  
Участник
Участник

40
  •  88
  • 37

•  11 фев 2010, 10:04

•  Сочи

У мну взвод постоянный есть, а вот в роте с удовольствием бы погонял с нивоводами :smile_nod: Ник ahilles88 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 09:47  
Резидент
Резидент

160
  •  762
  • 45

•  08 июн 2007, 08:37

•  Питер

Ну коли пошла такая пьянка .. Doc78RUS. Микрофонку подкуплю, играю не постоянно но часто. Хотя с микрофоном выгонять на кухню ))) : : . Танк есть только ИС-3. Пока не топ. Ну и в принципе если денег набить то смогу позволить - Хуммель (топ, прокаченый экипаж в казарме), Яга-4 (топ), ВК36 - (топ), както так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 15:10  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Ptolemy писал(а):
Странно. У меня уже при использовании СУ-152 доход стремится к нулю. ИСУ152 даже покупать пока не стал... Дорогой ремонт, дорогие боеприпасы + в рандоме нет поддержки, убивают часто.

Это так! Но учти, что БЛ-10 наносит очень большой урон, особенно фугасами (считай так же урон модулям). А урон оплачивается. Вот мой товарищ по клану и взводу вообще поставил рекорд игры на Об.704... DemokratKRD его ник. Можешь сам посмотреть в теме рекордов на Советской технике и убедиться.

Ptolemy писал(а):
Согласись, что три Т-34-85 или два ИС и один КВ не смогут решить исход боя, особенно, если стоят в нижней части списка. Против лома, типа ИС-4 или Т-54 нет приема... Встреча моего ИС и ИС-3 часто кончается смертью ИС-3, но от меня при этом мало чего остается. Встреча с ИС-4 или Т-54 обычно фатальна.

Когда у всех будут ИС-4 или Т-54, будет вероятно значительно лучше.

Согласен. Но вот буквально минувшей ночью наш взвод (я на ИС-3, демократ на Об.704 и ещё один наш соклан на ИС-4) просто делал бой. И даже потеряв 2 танка из 3 мы наносили противнику фатальный урон, и обеспечивали победу команде.

Или же пример их той же ночи. Мы на арте (СУ-8, Об. 212, Буратино) опять же зверски и беспринципно, сосредоточив огонь, выносили сначала арту противника, потом его танки. Таким образом скоординированная работа нашего взвода свела на ноль работу вражеской арты и заставила противника воевать без прикрытия, да ещё и под нашим шквальным огнём.

Это при том, что против нас почти всегда был слегка превосходящий противник. Команд явно слабее нашей вообще не попадалось.

Так что взвод, который действует слаженно - великая сила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 15:35  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Lord-=BaZ=-, в целом согласен конечно, но и ты согласись, что в нашем случае нужно учитывать факт, что техника наша немного до вашей не доросла. Через две недели, когда у нас появятся ИС-3/4, объект 704 и сильная арта, расклад будет совсем другим.

Кстати, вслед за ИС-3, до которого ждать пару дней, буду работать над объектом 704 :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 15:41  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Ptolemy писал(а):
Lord-=BaZ=-, в целом согласен конечно, но и ты согласись, что в нашем случае нужно учитывать факт, что техника наша немного до вашей не доросла. Через две недели, когда у нас появятся ИС-3/4, объект 704 и сильная арта, расклад будет совсем другим.

Кстати, вслед за ИС-3, до которого ждать пару дней, буду работать над объектом 704 :smile_cool:

ИС-4 за две недели? Да вы ребята просто зверски отжигаете, как я погляжу... У меня ещё более 110 тысяч опыта до него...
Я сейчас качаюсь на ИС-4 , ИСУ-152 и на Тигра ( чем-то он мне нравится : )... Вот может параллельно Холодильник раскачаю. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 15:54  
Резидент
Резидент

420
  •  511
  • 39

•  21 авг 2009, 13:45

•  Нижний Новгород

Ptolemy, Извини что вчера не получилось поиграть....сначала ребенок плакал(животик болел) а потом время было уже 23-30.....
По поводу клана:
Я это сделать не смогу....нет у меня столько свободного времени, и вообще это тяжкий труд. "Респект и уважуха" тому кто возьмется его сколотить .....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 16:14  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Lord-=BaZ=- писал(а):
ИС-4 за две недели? Да вы ребята просто зверски отжигаете, как я погляжу... У меня ещё более 110 тысяч опыта до него...

У меня 300-400К кредитов и 30..40 К опыта за вечер выходит... Совсем недавно ИС купил (минуя КВ-3, сразу топовый), сейчас уже 160 тыс опыта набрал для покупки топового ИС-3. Осталось лимона полтора кредитов набить и все. Потом объект, потом ИС-4.

На Т-54 опыт набирается моментом. Дамаг у Д-54 большой и пробивает все. На А-20, Лео, Т-34-85 и СУ-100 фармлю кредиты. ИС'ом воюю во взводе, на нем, кстати, тоже опыт не маленький.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 18:03  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

: продал сегодня АТ-1, Т-46 и СУ-26... купил СУ-5 : ну и на БТ-7 отжигаю... :

в Малиновке где-то час назад рванул к врагу с правого фланга (где горка, а слево водоём остаётся) в точку тусы его арты... : как я их там задолбал... : Панзер(САУ), БТ-2 и СУ-76 вроде... : мотаюсь кругами они с переполоху ещё и по своим умудрялись попадать... : потом БТ-2 на таран пошё : хад! убил йа его но и сам помер... : но наша арта знатно повеселилась... : народ в чате писался от смеха... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.