Ptolemy писал(а):
Странно. У меня уже при использовании СУ-152 доход стремится к нулю. ИСУ152 даже покупать пока не стал... Дорогой ремонт, дорогие боеприпасы + в рандоме нет поддержки, убивают часто.
Это так! Но учти, что БЛ-10 наносит очень большой урон, особенно фугасами (считай так же урон модулям). А урон оплачивается. Вот мой товарищ по клану и взводу вообще поставил рекорд игры на Об.704... DemokratKRD его ник. Можешь сам посмотреть в теме рекордов на Советской технике и убедиться.
Ptolemy писал(а):
Согласись, что три Т-34-85 или два ИС и один КВ не смогут решить исход боя, особенно, если стоят в нижней части списка. Против лома, типа ИС-4 или Т-54 нет приема... Встреча моего ИС и ИС-3 часто кончается смертью ИС-3, но от меня при этом мало чего остается. Встреча с ИС-4 или Т-54 обычно фатальна.
Когда у всех будут ИС-4 или Т-54, будет вероятно значительно лучше.
Согласен. Но вот буквально минувшей ночью наш взвод (я на ИС-3, демократ на Об.704 и ещё один наш соклан на ИС-4) просто делал бой. И даже потеряв 2 танка из 3 мы наносили противнику фатальный урон, и обеспечивали победу команде.
Или же пример их той же ночи. Мы на арте (СУ-8, Об. 212, Буратино) опять же зверски и беспринципно, сосредоточив огонь, выносили сначала арту противника, потом его танки. Таким образом скоординированная работа нашего взвода свела на ноль работу вражеской арты и заставила противника воевать без прикрытия, да ещё и под нашим шквальным огнём.
Это при том, что против нас почти всегда был слегка превосходящий противник. Команд явно слабее нашей вообще не попадалось.
Так что взвод, который действует слаженно - великая сила.