serp61 писал(а):
...остановился на
DOOGEE DG350,3-ю неделю уже юзаю-ндравицца.
У меня вот тоже самсунгчик-марвел три с половиной года отпахал по-полной, устал, что даже экран на треть впал в бессознанку, потом 2-3 месяца отлежался, ожил, а намедни (за па́ру недель до четырёхлетия) сенсор сдох совсем серьёзно!..

Кинулся я искать чего бы срочно (к ДР) взять тыщ за 5±1 и, как всегда, завис при выборе... :
С одной стороны, хотелось (и уже́ давно) поюзать планшет с GPS с диагональю побольше, чем на моём nuvi-1300 (и возможностью загрузить разные про́ги и карты подетализированней). Ещё частенько возникает необходимость залезть в И-Нет в любом месте или использовать в гараже для чтения мануалов и т.п.
С другой стороны, очень активно используется камера телефона, поэтому нужно, чтобы девайс почти всегда был под рукой, а в этом случае ме́ньший размер удобней. А вот звонилка мне по барабану — чтобы принять/сделать 10-15 звонков в неделю удобства не важны́.
Про огромную диагональ сначала (во время первых прикидок пол года назад) решил, что лучше взять ноутбук и выносной модуль GPS, но, опять же, для доступа в сеть пришлось бы и модем втыкать... Плюнул на эту идею и решил, что самый оптимальный размер для этого дела 7". Но... в придачу к планшету телефон-то всё-равно нужен! Посмотрел на фаблеты 5,5"-6", но они мне нифига не понравились ни внешностью, ни ценой. В конце-концов вообще надоело голову ломать.
В-общем, на днях заглянул я в магазинчик и увидел там такую симпатичную
"ЧУВИху" — всё при ней: и форма, и размер, и содержание! И почти во все карманы входит. Только наткнулся ещё на
"THL T5S" с камерой якобы 13МП (хотя мне хватало и 5-ти) и опять началось раздвоение личности! : А пото́м увидел, что T5S кончились, но не успел обрадоваться такому самоопределению, как в новом поступлении появились "Doogee DG350", которые по многим параметрам обставляют "пятёрку". Блин, опять хоть разорвись (или разорись)!
Так вот, скажи-ка мил человек, как там в нём камера снимает (заявлено, что, как у аЙФона, а фотки с него мне нравятся)? Поддерживает ли он OTG? И что там за аппаратный GPS?
Был бы признателен за оперативный ответ, а то через день человек едет в Поднебесную, может, получится ему заказать.