Шнивонисты танконутые )))
я уже как месяца два не захожу.

С утра спортзал, потом работа, домой приезжаешь как овощ...
Я где-то год не играл. Но потом понял, что вечером после работы даже книжку читать тошно, а спать из-за выпитого днем кофе еще никак...
Еще одну закономерность заметил. Если играть в будний день днем (когда простудился, например), процент побед около 60. После пяти начинаются сливы и длятся до полуночи. После полуночи можно играть в плюс на десятках, процент побед будет опять около 60-ти. В выходные, во время школьных каникул и праздников днем сливы, ночью можно играть спокойно. Но это не на всех танках. На некоторых сливы всегда (объект 140 так и продал, на точно таком же Т-62 все хорошо, а на этом просто невозможно играть), а на некоторых около 60 процентов побед.
Забавно, но сливы часто идут не из-за того, что команда тупит, а из-за того что снижается незаметность, точность и бронепробитие. Ну и команды на 70% из ботов состоящие это ужас. Стреляют они конечно точно, но тактика у ботов отсутствует как класс. Где спрашивается ИИ? Часто на каком-нибудь светляке оказываюсь на первом месте по урону, зато урона по засвету 0, так как никто по врагу не хочет стрелять (все боты стоят кучей в одном месте).
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А зря, там счас елку наряжают, танки, девок и ангары раздают.

У меня елка готова, девок в танк засунул. Бабло и опыт лопатою гребу...