Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 01:08  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN писал(а):
Lord-=BaZ=-, не знаю, просто не нравятся и всё.

Ну... тут ничего не поделаешь. Не легло,так не легло...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 22:54  
Резидент
Резидент

110
  •  382
  • 56

•  05 мар 2006, 02:38

•  Краснодар

Есть Автонавигатор, КПК iPAQ 2210 с ГПС-ом, СЕ к770.
Всегда считал, что лучше иметь специализированные вещи...
По акции в Евросети прикупил Гнусмас ВитУ.
Понаставил всякого софта (Навител, Оззика, читалку, и пр.) Сменил оболочку и звонилку.
Весь софт, кроме Озика, купил.
Теперь все, кроме Гнусмаса, валяется дома. Забываю подзаряжать аккумуляторы :smile_nod:
Платформу выбирал ТОЛЬКО WM. На андроиды и иже с ними даже не смотрел.
Кроме телевизоров ничего от Гнусмаса за вещи не считал. Раньше.
Люди, пришлите вирус для ВМ! Хоть посмотреть!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 20:40  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

lenta.ru писал(а):
Техподдержку Google забросали жалобами на смартфон Nexus One

Форумы техподдержки Google оказались завалены жалобами пользователей на работу собственного смартфона компании Nexus One. Об этом пишет Slashgear. Основным поводом для недовольства послужила недоработка, в результате которой телефон оказалось невозможно переключить на 3G-режим связи или же он сам постоянно переключался с 3G на EDGE и обратно.

Кроме того выяснилась неприятная особенность самой технической поддержки Google, которая заключается в том, что она ограничена одной электронной перепиской, причем пользователям приходится дожидаться ответа от сотрудников компании несколько дней. Какая-либо форма прямой телефонной поддержки для покупателей Nexus One не предусмотрена.

Расстроенные покупатели, столкнувшиеся с неполадками в работе смартфона были вынуждены обращаться в техническую поддержку разработчика аппарата компанию HTC и мобильного оператора T-Мobile, распространяющего телефоны Google, но там им ничем помочь не смогли.

Одного пользователя в течение полутора часов несколько раз переключали между техподдержками обеих компаний, однако безуспешно. По свидетельству другого пострадавшего, в течение 5 часов дожидавшегося ответа от самой Google, ему просто посоветовали перезагрузить телефон и посмотреть не решит ли это его проблему.

5 января корпорация Google официально представила свой первый коммерческий аппарат, разработанный совместно с тайваньской HTC. Презентация смартфона Nexus One, объявленного конкурентом iPhone, прошла в штаб-квартире Google в калифорнийском городе Маунтин-Вью.

Новый смартфон продается напрямую через онлайн-магазин Google. Цена на аппарат без привязки к сотовому оператору в США составляет 529 долларов. Также в продажу поступила и версия с sim-картой оператора T-Mobile стоимостью 179 долларов.

Вот он звериный оскал капитализма! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 21:51  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

Я хочу (хотел?) приобрести энтат нексус взамен даймонда..... Буду терь думать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 06:32  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Sta, Нексус тут пока официально не продаётся. Хотя гуглопатриотов это не останавливает. :smile_bigsmile: Девайс этот больше разрекламированный, нежели действительно стоящий. Не хочу сказать, что плохой, вовсе нет, но ничего особенного в нём тоже не вижу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 07:55  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  Москва, крайний юх

CHeauN писал(а):
Sta, Нексус тут пока официально не продаётся. Хотя гуглопатриотов это не останавливает. :smile_bigsmile: Девайс этот больше разрекламированный, нежели действительно стоящий. Не хочу сказать, что плохой, вовсе нет, но ничего особенного в нём тоже не вижу.

Я ждал чтой-то новенькое, ХД, Даймонд2 и Макс - это просто рост даймонда в толщину :smile_nod:. А тут гигигерц. С покупкой не вопрос, к е-бэю приучен, да и в азию постоянно мотаются товарисчи... но такой косяк с 3г - папандос :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 08:13  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Sta, а чем не устраивает HTC HD2? Google Nexus One, кстати, это тоже HTC. Экранчик в HD2 всяко побольше будет - ажно 4,3 дюйма супротив жалких 3,7 в Нексусе. Даже у меня в МАКСе и то диагональ больше. Пусть на одну десятую дюйма, но больше! :smile_bigsmile: По размерам ПЗУ они одинаковые - и там, и там жалкие 512 мегабайт плюс столько же на ОЗУ. Не спорю, что Ведроид, видимо, пошустрее классической ВМ будет, зато Винда легко заруливает любые Ведроиды по количеству приложений и "тонких настроек", плюс сильно развитое "народное творчество".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 09:48  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

CHeauN, в гробу я видал это количество приложений для винмобайл. Предпочёл бы качество. Перебрал вот кучу вьюверов для фотографий, ни один не понравился. Либо неудобные, либо глючные, либо и то и другое одновременно. Легкодоступность инструмента порождает волну некомпетентных программистов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 10:14  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  Москва, крайний юх

Я завсегдатай 4pda, о приложениях знаю не понаслышке. *у нас культурный форум* у мя гаджетов боле десятка глубоко, еще с SE R380S начинал, и на симбе были, и на палме. ВМ 6,1 сейчас. Андроид не пробовал пока. К HTC отношусь очень положительно, сначала 3300, до сих пор у дочи работает, уже алюминиевым стал весь :smile_nod:, птом тач, ща вот даймонд. Про гробики уже говорил - это эволюция, ничего нового. За размером экрана не гоняюсь, бо геометрические размеры для меня важнее. Навигация по виду мя и ща устраивает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 10:49  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Ptolemy писал(а):
Легкодоступность инструмента порождает волну некомпетентных программистов.

Для особо притязательных особ, легкодоступность инструмента порождает возможность собственной разработки. :smile_wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.    След.