Firehead писал(а):
vamp, семерка ультимейт х64. в сети много таких как я... скачивал по ссылке кого-то из наших(забыл кто) там где все 0 вместо серийника :
Не встречал.
Firehead писал(а):
ну, короче кряк скачал я, крякнул, и теперь вообще никакого упоминания об активации нигде не осталось. даж не знаю, хорошо это или как...
Набери в поисковике название активатора, который использовал ,почитай - есть ли "подводные камни".
Например указанный мной выше активатор имеет гимор :
"Антивирус Avast! конфликтует с элементами активатора, входящими в 64-битную систему. Конфликт вызывает BSOD ("экран смерти":smile_wink: после первой же перезагрузки. С прочими антивирусами таких проблем не наблюдается. Как нет их и с Avast! на 32-битной системе."(с)
Т.е. ставить Avast и использовать ODIN тебе не стоит.Если этот антивирь тебе очень хочется ,лучше использовать Windows 7 Loader eXtreme Edition от Napalum "- это универсальный инструмент для активации любой редакции Windows 7/Vista/2008R2/2008. Напрямую взаимодействует с элементами операционной системы, отвечающих за активацию. Поддерживает все официальные способы активации и снимает ряд внутренних ограничений на их применение. Обеспечивает достаточный уровень безопасности действий пользователя, что дает возможность безбоязненно совершать интуитивное взаимодействие с активатором."(с)