Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 10:13  
Резидент
Резидент

100
  •  835
  • 42

•  17 ноя 2009, 15:59

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Айфон - прекрасен. До него в течение нескольких лет использовал разные комуникаторы виндовые - переплевался жуть. Софт кривой, все тормозит, сделано все неудобно, батарею жрет как не в себя. Купил айфон (старый еще, 3г) - забыл о существовании других телефонов вообще, сделано "для людей".

Другой продукцией эппла не пользовался и пока не планирую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 13:45  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

AndreiK писал(а):
У яблоков конечно идеология другая, но освоившись работать легко :smile_nod:
AndreiK писал(а):
Что касается идеологии - то тут конечно дело вкуса и предпочтений, я был закоренелым виндавозником, но теперь мак мне становится все больше и больше по душе :smile_nod:
CHeauN писал(а):
...чисто технического там никакого особого совершенства нет - другие производители обладают куда более внушительным набором технологий. А вот в области интерфейса и, особенно, маркетинга - тут да, не поспоришь.
Incompliant писал(а):
на win mobile уже 7 лет, устройств было куча, но вывод один...Г..вно этот вин мобайл. Сейчас буду айфон 4 брать, думаю не пожалею.
Когда-то давно, лет 15-20 назад, был заинтересован техническим превосходством РИСК-процессорной архитектуры МАКов, да и в плане графической мощи "ВИнтел"-ПК были в жопе, но доступа к "Яблокам" не было, потому приходилось довольствоваться "обычными" компами... Потом они немного подтянулись, внедрили спецификацию "МультиМедиа ПиСи" и, в итоге, для себя я собрал конструктор на открытой платформе Виндоуз-Интел, какой и пользуюсь до сих пор (не "кАкой", а "какОй" :smile_nod:).
Пиндосные маркетологи-идеологи очень верно поступили, когда начали снабжать своими компами учебные заведения: школьники-студенты, обучаясь и привыкая к "Эйпплу", выйдя за стены Альма-Матер, уже не могли (и не хотели) работать с другими "вычислителями", да и мышка с ДВУМЯ (а потом и ТРЕМЯ) кнопками вызывала у них ужас! :smile_bigsmile:
Сынок вот тоже сызмальства привык к "Окнам", но, видимо из-за гибкости сознания "некст-генерейшн", переметнулся наполовину в стан "яблочников". Сначала подаренный "Шаффл", затем - купленный "Тач"... Потом смотался в Новосиб за последней моделью "ЯблоБуки"... Сейчас взял последний аЙфон. Затягивает, однако, это болото! :smile_nod: Так что, "решающие просто попробовать", будьте осторожны! Может и "не пожалеете", но... эта убеждённость в правильности выбора может оказаться не ВАШЕЙ, а ИХ, тех, которые сдвинули вам мозги!.. :
----------------------------------------------------------------------------------------------
Та-а-ак... Похоже, затянувшуюся на несколько дней пьянку, пора прекращать - понаписал тут поэму в прозе! : :
(А по утру опять придётся редактировать свои мессаги)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 17:39  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Baron9212, ну хуже виндового коммуникатора что-то представить действительно сложно... Если как КПК еще туда-сюда, то телефон на этой платформе уж очень неудобный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 17:48  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Windows - система, которую можно поставить куда угодно, хоть на утюг. Это её изначальная идеология, от которой пляшут как её плюсы, так и минусы. Стремление охватить как можно больший рынок. Вот и на планшетники, пожалуйста, семёрочку лепят и ничего.

Ёппл и Гугль идут другим путём. Кому чего нравится, тот то и берёт. Чего спорить? :smile_cool: Развести холивар-то не проблемка, достаточно кинуть в вас огрызком! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 17:53  
Профи
Профи

2100
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

Бабы скандальные, ога! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 18:09  
Резидент
Резидент

100
  •  835
  • 42

•  Питер

Ptolemy писал(а):
Baron9212, ну хуже виндового коммуникатора что-то представить действительно сложно... Если как КПК еще туда-сюда, то телефон на этой платформе уж очень неудобный.

Согласен. Был у меня просто КПК - горя не знал. Использовал как читалку и ГПС. А вот коммуникаторы...
Сейчас подумываю не прикупить чтонить б\у из тех времен в машину в качестве гпс-а, ничего нового-то с тех пор и не родили в той области.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 19:44  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Baron9212, после того как я намучался с windows коммуникатором, у меня был был выбор iPhone vs Android. Про другие платформы я вообще не говорю, не конкуренты. iPhone конечно прямее, но так как я линуксоид и системный администратор с большим стажем, мне андроид значительно ближе. Купил HTC Desire и не жалею.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 19:50  
Резидент
Резидент

100
  •  835
  • 42

•  Питер

Гы, я тоже сисадмин с большим стажем, только виндовый.
Андроид жене подарил - она у меня тестер ПО :smile_nod:
Глюков тут-же было найдено неимоверное кол-во. Ну и сам в руках его покрутил - после айфона как-то не то уже. Чувствуется что потенциал большой у андроида, все такое открытое, лезь куда хочешь... Это конечно приятно, но вот ей богу, возиться еще и с телефоном - ну его нафиг. С айфоном все просто - вышла новая прошивка, обновил за 10 минут и все. И не надо ничего настраивать, никуда лезть, ничего прописывать, разбираться с какими-то недостающими библиотеками... В общем этого счастья и так мне хватает :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 20:00  
Резидент
Резидент

40
  •  483
  • 37

•  07 июл 2010, 20:52

•  Санкт-Петербург

Ptolemy, Baron9212, и ЯЯЯЯЯЯЯ, я сис админ....был пару лет назад, сейчас администратор сети. И тоже из Питера.. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 20:48  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Baron9212, Incompliant, я процентов на 15 админ. Сейчас я скорее начальник над админами :smile_cool:

А вообще, в основном я инженер, разрабатываю железо и софт для встроенных систем. Еще я доцент, это хобби у меня такое :

Baron9212, нету сейчас в андроиде никаких проблем с библиотеками. Были некоторые косяки с софтом сразу после перехода на версию 2.2, но они сразу прошли после обновления прикладных программ. По моему, андроидные смартфоны и iPhone фактически одинаковы по функционалу и удобству.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.    След.