AndreiK писал(а):
У яблоков конечно идеология другая, но освоившись работать легко

AndreiK писал(а):
Что касается идеологии - то тут конечно дело вкуса и предпочтений, я был закоренелым виндавозником, но теперь мак мне становится все больше и больше по душе

CHeauN писал(а):
...чисто технического там никакого особого совершенства нет - другие производители обладают куда более внушительным набором технологий. А вот в области интерфейса и, особенно, маркетинга - тут да, не поспоришь.
Incompliant писал(а):
на win mobile уже 7 лет, устройств было куча, но вывод один...Г..вно этот вин мобайл. Сейчас буду айфон 4 брать, думаю не пожалею.
Когда-то давно, лет 15-20 назад, был заинтересован техническим превосходством РИСК-процессорной архитектуры МАКов, да и в плане графической мощи "ВИнтел"-ПК были в жопе, но доступа к "Яблокам" не было, потому приходилось довольствоваться "обычными" компами... Потом они немного подтянулись, внедрили спецификацию "МультиМедиа ПиСи" и, в итоге, для себя я собрал конструктор на открытой платформе Виндоуз-Интел, какой и пользуюсь до сих пор (не "кАкой", а "какОй"

).
Пиндосные маркетологи-идеологи очень верно поступили, когда начали снабжать своими компами учебные заведения: школьники-студенты, обучаясь и привыкая к "Эйпплу", выйдя за стены Альма-Матер, уже не могли (и не хотели) работать с другими "вычислителями", да и мышка с ДВУМЯ (а потом и ТРЕМЯ) кнопками вызывала у них ужас!
Сынок вот тоже сызмальства привык к "Окнам", но, видимо из-за гибкости сознания "некст-генерейшн", переметнулся наполовину в стан "яблочников". Сначала подаренный "Шаффл", затем - купленный "Тач"... Потом смотался в Новосиб за последней моделью "ЯблоБуки"... Сейчас взял последний аЙфон. Затягивает, однако, это болото!

Так что, "решающие просто попробовать", будьте осторожны! Может и "не пожалеете", но... эта убеждённость в правильности выбора может оказаться не ВАШЕЙ, а ИХ, тех, которые сдвинули вам мозги!.. :
----------------------------------------------------------------------------------------------
Та-а-ак... Похоже, затянувшуюся на несколько дней пьянку, пора прекращать - понаписал тут поэму в прозе! : :
(А по утру опять придётся редактировать свои мессаги)