Значицца таг...

Первые впечатления. Снимал на Х800, так что сильно не пинайте - там камера "ну шобы как у всех" прикручена.
Аппарат размеров скромных, веса лёгкого. Впечатления бабского не производит - бабский был в розовой расцветке. Внешне милый и симпатичный. Открывается легко, я бы сказал, что слишком легко, но это я парень здоровый.
Вибрирует нормально, звонит не очень, но в принципе слышно. Гудок в трубке какой-то приглушённый, но собеседника затем слышно нормально и громче. Видимо, это фича. Камера работает, но лучше бы её не было - не понимаю, какой смысл пихать фенечки "для галочки". Впрочем, за 3360 в рублях особо претензий предъявлять не стоит.
Платформа обычная для современных сонериков бюджетного класса. ПО незатейливое, но всё работает. По голубому зубу файлы принимал, с ПК соединился. Разъём для зарядки сбоку - прикольно, но не очень удобно. В инет пока не лазил, про скорость работы сказать ничего не могу. SMS'ки тоже не писал.
На кнопки жать, в принципе, удобно. Совсем неудобно только две верхние функциональные (ну очень маленькие) и чуть-чуть неудобно жать на верхний ряд на клавиатуре - просто палец не влезает. Клавиши "С" и "браузер" - ни разу не сенсорные, только подделываются, а жать на них тоже не очень удобно. Но это вопрос привычки.
Пока нравится.

Привыкаем друг к другу.