Trpek, никто и не говорит о 15-20 тысячах. я сам в данный момент юзаю китайца Fly MC170DS, доволен как слон, одна беда - фонарика нет...
кстати, что странно, вроде бы простая и нужная штука, а - нету... до него у меня было две Нокии по 700 ре (маленькие, черненькие, модель не помню, чтото типа 1100), так там фонарики были удобные и реально светящие
так вот, брал этот Флай год с лишком назад за 3500. конечно, китаец обьективно кривой, все меню и настройки как-то раком и не по-людски, но когда привыкнешь - мегаудобный аппарат. как я его не мучал за этот год - работает, собака:smile_nod:
но вот случилась неприятность с месяц назад - у меня умер навик (кпк Асус а632), и я был некоторое время озадачен поиском чего-то двухсимочного, но с GPSом.
а недавно случилась еще одна неприятность - выдали еще одну рабочую симку, плюсом к уже имеющейся и личной. это жеж трехсимочник теперь надо!!! вот, я в панике, что делать - не знаю... то ли отдельно навик и 3симочник, то ли Philips V816 и плюс еще одну односимочную мобилу, или 1симочный коммуникатор с GPSом плюс старый флай для двух рабочих симок... башка трещит уже от выбора!
Да еще и Флай все новые и новые модели выпускает, одна другой шикарнее (но все - либо с явой либо с андроидом, а я както больше по свинмобайлу), и в новом дизайне сайта в "количестве сим-карт" к 1 и 2 добавилось еще и 3, телефонов еще таких нет, но это какбы намекает
как в том анекдоте: "есть водка, спирт, самогон - что будешь?" - "даже не знаю, все такое вкусное"
ну а под кроиловом я имел ввиду выписанные по почте или купленные китайские в плохом смысле этого слова аппараты за $9.99, без гарантии
|