interface писал(а):
Не задумывался о 5и1 если честно. Амфитон-У-101-3 и S90 в 12-ти метровой моей спальне вполне достаточно, чтобы вышибало мурашки на всех частях тела и не забивать голову всякой кетайской ерундой.
Кстати, в природе уже давно существуют наушники 5и1 есличо. дешево и сердито.
Андрюха, и не задумывайся лунче!!
Тема не о вышибании мурашек из лузера децибелами звука, а о том, что бы слышать, как ползёт э.... улитка именно из дальнего правого угла комнаты в именно ближний левый :
Кстати о дешовых наушниках 5и1
На маркете тока такие
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=90555А хде дешОвые?
Нашол один обзор про наушники 5
Цитата:
Впечатления и выводы
Я привык, чтобы в игре, когда враг прицеливается мне в спину, я слышал его дыхание, как бьётся его сердце и как моргают его глаза (если они у него присутствуют). Оборачиваться на выстрелы, шарахаться от пролетающей мимо машины, - всё это и есть то самое звуковое окружение, которое дарят нам современные 3D-звуковые карты в комплекте с многоканальной акустикой. В наушниках Zalman ZM-RS6F этого не ощущается. Мы тестировали их со звуковой картой SoundBlaster Live!, имеющей лишь четыре канала и встроенным в материнскую плату звуковым ядром nVidia SoundStorm (плата - Albatron KX18D-PRO II на чипсете nForce2 Ultra 400 с южным мостом MCP-T), имеющим выходы на 6 каналов. Ни в одном случае звук не мог сравниться со звучанием даже простенькой многоканальной акустики. Позиционирование, конечно, можно было ощутить. И если не вертикальное (думаю, для вертикального позиционирования "пищалки", установленные в наушниках не будут пригодны никогда), то горизонтальное позиционирование худо-бедно прослушивалось.
Что же до проигрывания MP3 и музыкальных дисков, то Zalman ZM-RS6F имеют не очень приятное звучание. Они искажают звук, опять же из-за своей конструкции. Звук кажется более приглушённым. Таким образом, для прослушивания музыки они не то чтобы непригодны, просто не очень удобны.
Отказать!!!! :