Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 07:00  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek писал(а):
как максимально быстро и легко перенести контакты с телефона Nokia в коммуникатор!?

Идеальный вариант - использовать синхронизацию с Outlook. Сначала закидываешь на ПК контакты с Нокии, а потом они закидываются на НТС.

А я, честно говоря, что-то охладел к сенсорникам. Безусловно, набирать тексты или сидеть в тырнете на них самое то. Но вот звонилки почти везде очень так себе, неудобные. Красивые, но неудобные - на обычной трубке проще. Из всех опробованных мной аппаратов, наиболее удобным для жизни сенсорником был как раз Meizu M8. Но у него есть "вопросы" по прошивкам, к сожалению. Плюс любой сенсорник - это лопата. Мой нынешний Motorola KRZR K3 ровно в два раза уже HTC MAX 4G. :smile_nod: И ровно в два раза длиннее в открытом состоянии, что удобно - микрофон у рта располагается, а не у щеки. Или у меня просто хавка больно здоровая. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 09:52  
Старожил
Старожил

1220
  •  1180

•  14 июл 2008, 09:29

•  Пермский край

CHeauN писал(а):
Идеальный вариант - использовать синхронизацию с Outlook. Сначала закидываешь на ПК контакты с Нокии, а потом они закидываются на НТС.

+1 только я юзал Outlook из пакета MSOffice, а не експресс.

Сегодня прочитал о "Samsung Galaxy S - коммуникатор с SuperAMOLED" - новинка, но примерная его цена в 30+к рублей это жесть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 10:03  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Delerium, я его и имел в виду. Outlook Express - это Outlook Express, а Outlook - это Outlook. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 10:39  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Предзаказ HTC Desire: http://www.htc-online.ru/index.php?page ... nu2_id=689
и HTC Legend: http://www.htc-online.ru/index.php?page ... nu2_id=688

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 11:06  
Старожил
Старожил

1220
  •  1180

•  14 июл 2008, 09:29

•  Пермский край

покупать дороже 15-20 тыщ я не хочу, ибо жалко :smile_nod: через пару месяцев будет весь в царапинах, сколах и т.п. ))) а чтоб его беречь, держать в футлярчике - это не по мне. Обычно: пришёл в гараж или еще куда в баню, например, - из карманов всё побросал на стол (сигареты, зажигалки, телефоны, пивы :smile_wink: ) и потом это всё перемешано с ключами, молотками, полито маслами, пивами, ну и т.п. :

не могу представить какой-нить HTC с огромным АМОЛЕД экраном за 30тыщ в такой "обстановке" :smile_nod:

ПыСы, не говорите только мне, чтоб я прибрался в гараже ))))))))) это нереально

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 12:08  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Delerium, ну приберись хотя бы в бане или карманах. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 23:33  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
HTC Hero, недею юзаю, и каждый рах убеждаюсь, что неудобно.НЕТ абсолютно ничего особенного, чего не могла делать моя Нокиа Е65.Если учесть, что нокию я "сломал" и ставился абсолютно любой софт, то Нокиа с парой приятных прог ГОРАЗДО удобнее в обращении.
Кстати.. грустная новость" дисплей "пальцезаточенный!!!! стилус не поддерживает.... интересно, поддерживает ли НОГТИ?! может блондинкам с маникюром коммуникатор будет удобен? в мелкие символы тяжело поппасть (номера страниц при переходе браузером), да и вообще.... на такие мелкие символы такое впечатление, что не хватает площади пальца :smile_nod: они игнорируются.
Вывод.штука интересная, но не более, звонить неудобно, он не только "пальцезаточенный", но и "ЩЕКАзаточенны".Несколько раз отключал вызовы.
Кнопки громкости сделаны удобно под средний и указательный палец, но видимо во время разговора,я случайно постоянно убавляю громкость.Замечаю, когда уж совсем тихо слышу.Кстати, очень хорошая разборчивость речи, прямо отличная, и громкость хорошая.
очень неудобно вкл/откл инет. Надо зайти в меню-беспроводные устройства-мобильный инет-вкл/откл. Быстрого выхода нет.
Во время работы любого приложения есть быстрый вход в его меню.надо нажать кнопку MENU. Но в нем нет кнопки ВЫХОД в инет браузере : Так что выходить из инета надо через *опу..
возможно этих косяков не имеет альтернатиный софт на маркете, но мне пока некогда туда ходить :smile_doh:

Корпус очень сильно царапается :smile_doh:
Камера не плохая, но в сумерках ппц, сплошная черная мгла.. причем при вполне сносном освещении, она уже ничего не видет.
Скажу честно, НЕУДОБНО!!! боялся всех этих пальцевых сенсоров, и видимо не зря.Если возьмете коммуникатор, то обязательно берите под "стилус".
постоянно что-нибудь то включу, то отключу, сам того не замечая.Хотя есть кнопка быстрой блокировки,но не знаю когда успеваю что нажать в меню.
фигня, никогда красиво не жили, нефик было и начинать :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 23:58  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Delerium, HTC Legend идёт в алюминиевом кузове, стоить будет около 20-ки, я именно на него ориентируюсь. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 00:41  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

3Dfx_TriDDDek, полностью с тобою согласен - Нокии - удобнее (для меня, по крайней мере)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 08:06  
Новичок
Новичок

10
  •  26

•  31 мар 2010, 10:45

Юзаю ХТСтач даймонд 2. Хоть моделька уже и не супер-новая, но радует до сих пор..проц бы ему помощнее..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.    След.