HTC Hero, недею юзаю, и каждый рах убеждаюсь, что неудобно.НЕТ абсолютно ничего особенного, чего не могла делать моя Нокиа Е65.Если учесть, что нокию я "сломал" и ставился абсолютно любой софт, то Нокиа с парой приятных прог ГОРАЗДО удобнее в обращении.
Кстати.. грустная новость" дисплей "пальцезаточенный!!!! стилус не поддерживает.... интересно, поддерживает ли НОГТИ?! может блондинкам с маникюром коммуникатор будет удобен? в мелкие символы тяжело поппасть (номера страниц при переходе браузером), да и вообще.... на такие мелкие символы такое впечатление, что не хватает площади пальца

они игнорируются.
Вывод.штука интересная, но не более, звонить неудобно, он не только "пальцезаточенный", но и "ЩЕКАзаточенны".Несколько раз отключал вызовы.
Кнопки громкости сделаны удобно под средний и указательный палец, но видимо во время разговора,я случайно постоянно убавляю громкость.Замечаю, когда уж совсем тихо слышу.Кстати, очень хорошая разборчивость речи, прямо отличная, и громкость хорошая.
очень неудобно вкл/откл инет. Надо зайти в меню-беспроводные устройства-мобильный инет-вкл/откл. Быстрого выхода нет.
Во время работы любого приложения есть быстрый вход в его меню.надо нажать кнопку MENU. Но в нем нет кнопки ВЫХОД в инет браузере : Так что выходить из инета надо через *опу..
возможно этих косяков не имеет альтернатиный софт на маркете, но мне пока некогда туда ходить
Корпус очень сильно царапается
Камера не плохая, но в сумерках ппц, сплошная черная мгла.. причем при вполне сносном освещении, она уже ничего не видет.
Скажу честно, НЕУДОБНО!!! боялся всех этих пальцевых сенсоров, и видимо не зря.Если возьмете коммуникатор, то обязательно берите под "стилус".
постоянно что-нибудь то включу, то отключу, сам того не замечая.Хотя есть кнопка быстрой блокировки,но не знаю когда успеваю что нажать в меню.
фигня, никогда красиво не жили, нефик было и начинать :