чо, типа ачОт! :
в-принципе я все рассказал выше. Сейчас высказываю теорию (придумываю и подгоняю под мой опыт).
Вирусы ацкай ардой напали на комп!вирусы сильные и умные! они знали своих достойных соперников и сразу окопались и поставили бункеры. А ослабленный и изнеможденный Касперский (ибо базы давно не обновлялись) пал смертью храбрых. Вернее его обманули, мозг затуманили и он не понял, как оказался оккупирован врагами.
Но тут нашелся добрый молодец кунг-фу Панда, о котором раньше не слыхивали, а потому умные и хитрые вирусы не ждали от него подвоха и прыти! Пришел он удаленным он-лайном через облачное соединение и убил всех ляхтичей

Но остались стукачи-шпионы, о которых простой деревенский парень Панда и не слышал. Но он выполнил роль танка - разворотил вражеские позиции, убив 28 бакинских комиссаров... ой! заврался.. тугараинов Змеёф-поганцев. Благодаря его действиям заработал эксплорер и загрузил Штирлица умнава -др Вэба CurelT.
Др Вэб пришел на УСЛОВНО ОЧИЩЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ. И ацкие троянцы не успели его модифицировать (не, ну нужно верить в чудеса, иначе б и сказок не было). Вэб был самым умным воином и вычислил остатки поганцев, еще 7 стукачиков-засланцев, которые в памяти висели и в систем32.
Усе, типа ПОБЕДА.

Сегодня....
а цкие троянцы не дремлют и снова собирают силы Русь-матушку... ой, Винду ХРррр покорять!
Время отняло ппц,7часов. Винду быстрее переставить, но ее тупо нет в наличии. Да и переносной жесткий видно и стал переносчиком заразы.
Всем спасибо за поддержку

Я знал, что вы переживали за меня
ЗЫ, все найденные вирусы ФПИТЕРКИ на сайте Касперовского

ОБНОВЛЯЙТЕСЬ ВОВРЕМЯ!