3-го февраля 2020 года Sergei55.ru
писал(а):
осталось немного подождать и скидывать цены будут
Пока цены только растут, хотя, действительно, должны падать, т.к... говорят, что спрос катастрофически упал...
Однако зашевелился этот китайский муравейник уже в полную силу, и цены ещё стремительней поползли вверх, — видимо, стараются наверстать упущенное.
Я вначале тоже надеялся на спад и в начале месяца накидал в корзину товаров, но не стал оплачивать, а, желая сэкономить, поставил AliTools на слежение за ценой,..

только вот фиг я угадал: идёт неуклонный рост, а пик падения был в китайский НГ — 20-22 января, после него всё только дорожает.
Если тебе этот товар всё таки нужен , и по этой цене - можешь продлить время обработки товара продавцом ( мол время тебе дал по-больше , всё равно высылай , я подожду). Но тут может быть три варианта развития .
1. Так и не вышлет , пройдёт время обработки для отправки , заказ закроют , деньги вернут.
2. Товар вышлют , он придёт.
3. Дадут левый трек-код для отслеживания , товар не придёт, через 60 дней -спор и возврат денег.
Выбор за тобой.
@HOMEr , не отказывайся, пусть продавец либо высылает, либо сам отказывается.
А сколько раз можно продлевать этот срок, и что лучше
(для меня... или хуже для продавца): продлить 3 раза по 10 дней или сразу дать месяц для выполнения обещанного?

ЗЫ. А выбор-то, получается, как раз за продавцом!